三州味醂(有機原材料使用)(500mL)【イチオ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

有機原料で美味しい
上品な甘さで料理が美味しくなります。
有機でないほうは甘さが強く、
粘りがあるような気がします。
こちらは地元産の調味料の中でもお気に入りです。
テレビ番組に名古屋マリオットアソシアホテルの
シェフが出ており、同じものを使ってました。

5 2019-06-23

とても美味しい味醂なので一升瓶とこのボトルとを買い、詰め替え瓶として使って行きます。

5 2019-11-04

数年来、味醂はこれを愛用してます。みりん風として売られているものはお安くて手軽ですが、大量消費するものでもないので、これからも伝統の味醂を使い続けたいと思ってます。

5 2019-07-03

やっぱりコレに戻ります
いろんな味醂を試しますが、やっぱりこれが美味しくて戻ってきます。
有機と、そうでないものがラベルが少し違って間違いやすいですが、いつも有機にします♪

5 2019-06-13

みりんはお砂糖の代わりなどにもよく使うので添加物など入ってない本みりんを購入するようにしてます。これは甘みが強いような気がしています。気に入っています。

4 2019-05-07

料理がかわります。
もう何年もこの味醂ですが引っ越しして近くに売っていないのでネット購入しています。某宅配サービスの特典で試した「味の母」よりこちらの方が料理の味が良くなる気がします。お値段が高いので−1

• このKさん
  • このKさん

5 2019-03-21

料理が美味しく
評判は良いけどお値段が高いのでしばらく悩みました。が、使ってみると本当に料理が美味しく仕上がります。そのまま味わっても美味しい!他にはいけないかも…

5 2019-02-16

美味しい
街のお店に無いので、多分希少価値も大かと感じています。妥協せず体が喜ぶ食品を選ぶように心がけ、この味醂をリピートし続けます。

5 2019-01-21

美味しいと評判だったので購入してみました。
素材は同じなのに料理なとても美味しくなりました。
砂糖も料理酒も要らず、少ない調味料で美味しく出来ます。
また購入しようと思います。

5 2019-01-17

三河みりんは二種類使ってます。
個人的には値段コスパ上がりますが、私はやはり有機のこちらが好きです。
もう一つの方も問題なくですが、もっとホワッとした、優しい感じで美味しく出来る様に思います。(*´︶`*)

5 2018-03-17

美味しすぎた。
味見のつもりで一舐めしたら美味しすぎたのでロックで呑みました。しっかり酔います。本物のみりんは呑めるのだなぁ。

5 2018-08-14

700mlだと思ったら500mlだった
最初の頃は1,8Lの物を購入していましたが、小分けするのが面倒になり700mlを購入しています。みりんではこの三洲みりんが一番だと思います。美味しい味付けにしたいなら、調味料に気を配ると良いですよね。
届いた箱を開けると小さいのでびっくりしました。500の数字を見落としていました。その上、有機でなくてもよかった。失敗!

5 2018-12-04

他のみりんは使えない
とても美味しいです!
瓶で重いので自宅まで届けて頂けて助かります!

5 2018-08-08

この味醂を使えば料理が絶対きまると思います!

• 057219さん
  • 057219さん

5 2018-07-01

煮物や和菓子にも使えます。安全なみりんと紹介されて探してました。楽天でも購入できたので良かったです。

関連ジャンル 食品調味料みりん本みりん