レブロン カラーステイ メークアップ180 サ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-04
  • カバー力は???
  • 今まではエスティーローダを使ってました。たしかにカバー力は半端ないし崩れない。でも厚塗り感はすごい、、、、そして伸びもあまりよくないかな?適量がむずかしいから仕上がったあとうわっ厚化粧、、、、だった。今回は、はじめてレブロン購入。カバー力はエスティーローダにはかなわない、、、、けど、うす塗りなりに肌をきれいに見せてくれてる!気になるところはコンシーラーでカバーすれば全然大丈夫! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-15
  • 潤いがない
  • カバー力はあると思いますが、メイク後肌が乾燥を感じます。もう少し潤いが有ればうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • ミックスベリー703さん

5 2018-06-20

リピート
ファンデはこのリキッドタイプです。
シミも強力カバーでお気に入りです

• Juicy☆さん
  • Juicy☆さん

5 2018-05-27

大変まんぞくしてます
ちょっと匂いが気になりますが、よく伸びて肌にフィットします。

• KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

5 2018-01-18

口コミサイトで1位だったので購入しました。
時間が経っても毛穴落ちしなくて良いです!

5 2017-12-21

初めて挑戦。
プチプラの中ではすごく評判がいいので購入させていただきました。汚い崩れ方もしなく
よかったのでまたなくなりそうになったらリピすると思います。色味は白すぎずよかったように思います。

5 2017-08-21

良かった!
前回は、違うサイトで買いましたが楽天での扱い有り、前から使っているので値段のわりには、カバー力有りのびもよく使いやすいです。匂いは少し時間がたつと消えますが気になりました。これからも、買おうと思います。

4 2018-05-20

早々の配達ありがとうございます。
ずっと使い続けています。
とても良い商品です。

4 2018-05-17

色が自分に合っているのと、使っている下地やコンシーラー、パウダーとも相性が良いのでリピしています。肌質のせいか落ちやすく感じますが、崩れ方も汚くないしコスパも良いので気に入ってます。

5 2018-05-08

カバー力あります。
カバー力があると言われるリキッドファンデーションを色々試しましたが中々良いのがありませんでした。
これは価格もリーズナブルなのにしっかりカバーしてくれます。

5 2018-02-22

崩れにくい☆
こちらのショップでの購入は初めてですが、商品自体はもう10本近く使っています。
崩れにくく、デパコスに比べてお手頃価格なので、重宝しています。

5 2018-01-26

リピーターです。
色が自然でピッタリ肌に合います。
ノビもよくきれいになじみ、何回もリクエストしています。
きれいな肌ねー、いつもほめられます。友達にも安心して紹介できるので
喜ばれています。まだまだ続けます。

4 2017-10-19

持ちが良くてテカらない、カバー力があって価格もお手頃。
とても気に入ってます。

4 2017-09-20

リピートです
お値段のわりには、化粧もちやカバー力が優れていると思います。高い百貨店コスメでもいまいちのものもありますし。家の近くのドラッグストアでは売り切れだったので、ネットで購入できてよかったです。発送も早くて助かりました。

5 2017-09-12

よれない、テカらない
色々な口コミを見て使ってみました。それまでのファンデは夏は特に眼鏡の所がよれてしまいましたがこのファンデは大丈夫でした。のびもいいので私には合っています。もっと早く出会ってたかった。

4 2017-09-07

マットな感じです!
ベトつかなく、マットな感じでいいです。カバー力が今イチですが、くずれにくいです。

4 2017-08-15

汗をかいても、本当にくずれにくいです。
発送も早いので助かりました