レブロン カラーステイ メイクアップ 180 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-04
  • カバー力は???
  • 今まではエスティーローダを使ってました。たしかにカバー力は半端ないし崩れない。でも厚塗り感はすごい、、、、そして伸びもあまりよくないかな?適量がむずかしいから仕上がったあとうわっ厚化粧、、、、だった。今回は、はじめてレブロン購入。カバー力はエスティーローダにはかなわない、、、、けど、うす塗りなりに肌をきれいに見せてくれてる!気になるところはコンシーラーでカバーすれば全然大丈夫! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-15
  • 潤いがない
  • カバー力はあると思いますが、メイク後肌が乾燥を感じます。もう少し潤いが有ればうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • ミックスベリー703さん

4 2018-05-17

色が自分に合っているのと、使っている下地やコンシーラー、パウダーとも相性が良いのでリピしています。肌質のせいか落ちやすく感じますが、崩れ方も汚くないしコスパも良いので気に入ってます。

• バズ0730さん
  • バズ0730さん

5 2018-11-20

評判が良いので、試しに購入してみました。
今までは昼休憩に1度、化粧直しをしていたのですが、コチラのファンデーションに変えてからは、ヨレる事無く仕事終わりまで保てています。
夏場は、どぅなるか分かりませんが。期待したいところです。
敏感肌なので、肌に乗せた瞬間ピリッとしますが、すぐにピリピリ感も無くなり、化粧を落した後の肌も問題ありません。
安いので不安でしたが、とても良い商品に出会えたと思います。リピ決定です。

• Juicy☆さん
  • Juicy☆さん

5 2018-05-27

大変まんぞくしてます
ちょっと匂いが気になりますが、よく伸びて肌にフィットします。

• KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

5 2018-01-18

口コミサイトで1位だったので購入しました。
時間が経っても毛穴落ちしなくて良いです!

5 2017-12-21

初めて挑戦。
プチプラの中ではすごく評判がいいので購入させていただきました。汚い崩れ方もしなく
よかったのでまたなくなりそうになったらリピすると思います。色味は白すぎずよかったように思います。

4 2018-12-07

いいです。
何度もリピしています。
もうパウダーファンデには戻れません。

5 2018-09-04

良い
妻がこちらのブランドを愛用しているので購入しました。

4 2018-06-24

コスパ良しです
このお値段にしては良い商品だと思います。
お昼休憩後もティッシュオフで済んでいます。

4 2018-06-24

まだ使用していませんが、以前同じようなものを使用していて とても良かったので、商品名は違いますが一度購入しようと思い注文しました。良かったら また購入します。

5 2018-06-20

リピート
ファンデはこのリキッドタイプです。
シミも強力カバーでお気に入りです

4 2018-05-20

早々の配達ありがとうございます。
ずっと使い続けています。
とても良い商品です。

5 2018-05-08

カバー力あります。
カバー力があると言われるリキッドファンデーションを色々試しましたが中々良いのがありませんでした。
これは価格もリーズナブルなのにしっかりカバーしてくれます。

5 2018-02-22

崩れにくい☆
こちらのショップでの購入は初めてですが、商品自体はもう10本近く使っています。
崩れにくく、デパコスに比べてお手頃価格なので、重宝しています。

5 2018-01-26

リピーターです。
色が自然でピッタリ肌に合います。
ノビもよくきれいになじみ、何回もリクエストしています。
きれいな肌ねー、いつもほめられます。友達にも安心して紹介できるので
喜ばれています。まだまだ続けます。

5 2018-04-27

この度は、迅速な対応に大変感謝しております。梱包も簡素で丁寧でした♪