ナチュラムーン 生理用ナプキン 多い日の昼...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

レビューが良くて
レビューが良くて買って見ましたが、これといって特筆すべきことがありません。
普段つかってるナプキンで事足りてる人には不要かもですね。

• さち6-6さん
  • さち6-6さん

5 2019-07-12

これしか使えない
肌が弱くふつうのナプキンではかぶれるし、痒くなる。
それに腰の重さが強くなる傾向がありました。
ですが!これに出会ってからは一切その悩みがなくなりました!吸収性もそんなに問題になりません!これしか使えない。

• yukana0225さん
  • yukana0225さん

4 2019-06-03

生理痛がひどくなくなった気がします
超吸収でも薄型でもない時代に逆行しているような商品ですが、とても良い商品だと思います。

4 2019-04-19

様子見中ですが。
これを使い出して2ヶ月くらいです。
少し値ははりますが、痒みが減った気がします。

5 2020-02-07

ナチュラルムーンに全部変えてみて、今までのナプキンが不快だった事に初めて気付きました。自分はかぶれもなかったし不便はなかったのだが、何ともいいがたい あの不快感がなくなりました。
あと、吸水ポリマーが入ってるナプキンと比べて、それほど劣るようには思いません。取り換え回数は多少増えるけど、返ってそれが肌にも良いと思います。

5 2019-03-15

この商品はなくなって欲しくないですね。
若い頃は安いのでいいやと2袋入りのお徳用を買っていましたが、30歳を過ぎてからか肌のかぶれやムレがとても気になってきて、少しでも肌にいいナプキンをと探すようになりました。
結果、このナプキンにたどり着きました。
ドラッグストアにないので買いだめが必要ですが、安心して使える商品です。

5 2020-02-07

しっかり厚みがあり、ふわふわと肌触りも優しいです。
ゆったりした下着を好んで着るようになってからは、ナプキンは厚みのあるモノの方が安心感があります。
それからナプキンだけの影響ではないかもしれませんが、どす黒かった経血が鮮血に変わって来ました。

5 2020-01-12

良いものを
体に良いものを、と思い購入しました。
これを使用してから経血の色が改善されたように感じます。
自分の子供にもこれを使わせたいくらいです。
これ以外使うのをやめました。
(購入者が男性になっていますが、女性が入力しています!)

4 2019-09-11

付け心地が良い!
今までは別メーカーのものを使っていたのですが
それを使っていた時は、仕事上、長時間付け替えるのが難しかったのでムレがとても気になっていました。
ナチュラルムーンは付け心地もよく、ムレが少ないので、長時間つけていても安心でした。

5 2019-07-12

ちょっと高いですが、デリケートゾーンに触れるものなので、色々考えてこちらを何年も使っています。
使い心地は、特に一般的に売られているものと変わらないと思います。

5 2019-03-09

商品を受け取りました。ありがとうございます。レビューが良かったので、試しに購入しました。

5 2019-12-18

早く届いて、助かりました。

4 2019-12-14

オーガニックコットンが安心だと言われるので使用してます。

5 2019-10-24

リピート!
最近、イオンのオーガニックコーナーでも時々見るようになったけど、まだまだ近隣ではお目にかかれない、すごくいい品。
乾燥肌なので、市販のものは擦れて痒みが出たり、ムレたりしましたが、こちらは使い心地が良いです。
今後もリピートします!

5 2019-09-20

肌に触れるものなので、吸水ポリマーなどを使用していない
こちらをいつも購入しています
楽天セールやマラソン時は時々品切れになるので、タイミングを逃さないようにしないと

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン