ファブリーズ ダウニーエイプリルフレッシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,188円  買い物かごに入れる

5 2018-05-19

大好きな香り
リピです。衣類・マット・ソファー・カーテンなど様々な物にシュっと使っています。主人が喫煙をするのであちこちタバコ臭・・・その時に(ほぼ毎日)使ってます。甘ーい香りが大好きです。

5 2015-10-02

お買い得
この香りが好きなので、購入しました。
個々に買うよりお買い得なので。

5 2018-06-03

ダウニーの香りはあまく優しくて、大好きです。

5 2017-09-21

とても良い匂いです。
ダウニーの香りがとても良く子供達のぬいぐるみやベッドのマットレスにかけてます。吹きかけた後部屋中に広がるダウニーの香りも楽しみながら毎日掃除してます♡

5 2016-08-01

ファブリーズ ダウニー
ファブリーズ 嬉しいです。いろんなファブリーズを試してます。今回は 楽天で購入。使うのが楽しみです。

5 2016-01-17

柔軟剤とペア
柔軟剤とペアで使うと香りがカチ合わなくて爽やかさ倍増。オススメですよ。

• Vanhydeさん
  • Vanhydeさん

4 2015-11-17

お引越し祝いで楽天24でまとめ買い!
この香りはどなたでも気に入ってもらえると思います。特徴がありすぎるのはちょっとという方にも一味ちがうのがいいなと言う方にもおすすめ。
無難にプレゼントにもいいと思います。