トイレクイックル トイレ掃除シート ジャン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

分けます
仕事先と分けます。
お手軽にお掃除出来ます。
ありがとうございます!

5 2020-02-13

すぐなくなるのでケース買い。。配送も早かった

• morin1140さん
  • morin1140さん

5 2019-09-03

トイレの定期清掃時にとても便利ですので非常に愛用させて頂いてます。

5 2019-07-23

まとめ買いです
ポイントも貯まっているし、消耗品なのでまとめ買いしました。

5 2018-12-01

リピ。
毎日使うものなので。
クーポン等を合わせると、とてもお得に買うことができ満足。

5 2018-04-05

素晴らしいです。
詰め替え用として、最高です。日常的に使用することで、大変助かります。

5 2017-12-05

お手軽♪
ササッと拭き取りお掃除、お手軽です。
香りもミントで爽やか。
掃除した直後に強く香るくらいで、
トイレの消臭剤と被りません。
ガシガシとブラシで洗うのもスッキリですが
小まめにやっとくと、ブラシの圧が、
ちょっとで済む感じです。(笑)
どちらかと言うと、仕事先のストック用に
購入してまして、減りが早いので、また、
リピート致しますね。
ありがとうございました!

5 2017-01-04

いつもはもっとお安めのトイレ用流せるシートを使っています。
今回楽天DEALでお得&クーポンを使ってかなりお得だったので購入。
ただ、結局どの位お得になったのか、ポイント履歴を見てもよく分からない・・・
次回からポイントバックを利用する際には購入時にきちんとそれぞれのポイント明記しようと思います・・・

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5 2016-12-21

50%ポイントバックしかも10%オフクーポンで購入させて頂きました。消耗品なので何個あっても助かります。ありがとうございました。また機会があったら宜しくお願いします。

5 2016-12-18

1万円以上15%引きのために
最初は4000円以上10%引きにしようと思いいろいろな商品を見ていたところこちらを見つけました。ポイントで半額戻ってきますし、一個あたりを計算するとかなり安いのでまとめ買いをすることにしました。普段使う方にはお得ではないでしょうか。他の買いたいものと合わせて1万円以上になったので15%引きで購入もできたので満足です。

• ahiru0214さん
  • ahiru0214さん

4 2018-02-23

愛用しすぎてついに箱買い
乾かないかだけが心配です。

5 2017-12-18

店舗で購入するよりかなりお買い得でした!

5 2017-09-22

まとめ買い
まとめ買いで安く購入出来て満足です。スーパーで箱買いはなかなかしないので、ネットで箱買いして届けて貰えるのは大変有り難いです。

5 2017-07-12

分厚い
お安いものもありますが、すぐに破れて・・・・でもこの商品は分厚くて香りも好きです。

5 2017-06-19

老犬の介護にも
トイレのお掃除はもちろんのこと、老犬の介護にもとても役立っています。軽いミントの香りもさわやかです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品使い捨てクロス