トイレクイックル トイレ掃除シート ジャン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

すぐなくなるのでケース買い。。配送も早かった

5 2021-01-18

いいですね、コスト的に助かります、掃除していても破れにくいので助かります。

5 2020-12-25

他のものを使ってみるも結局これに戻ります。DEAL商品になったときでなおかつ1万円以上で15%?だったかな、割引にして購入してるのでどこで買うよりも一番安く手に入ります。

5 2020-12-19

通常つかうものだから
通常使うものだから…多いかなとも思いますが、助かります。うちは、いつもこれなので薬局で買うより値段は変わらないけれど配送してもらえる点ではいいと思います。

5 2020-12-17

消耗品ですし、家にいることも多くなったのでまとめて購入したかったので、購入。ポイントバックと家まで配達してくださることを考えたら良い買い物でした。

• 麦茶4368さん
  • 麦茶4368さん

5 2020-12-12

すぐ届きました。
こんなに重いもの、宅配してもらえて楽ちんです。

5 2020-12-12

安いので大量購入しました。頑張ってトイレ掃除しないと!

4 2020-08-09

ちまちま購入してましたが、在宅ワークで、頻度が増えて、ストックの為、箱買いしました。
助かります。

• あゆ510さん
  • あゆ510さん

5 2020-12-26

毎朝トイレ掃除に使用しています。
厚みがあるのでとてもストレスなくお掃除ができます。

5 2020-12-20

注文して、直ぐに対応して頂きありがとうございます。

5 2020-12-19

ポイントバックがとても魅力的でした。購入してよかったです。

5 2020-12-15

毎日2〜3枚は使うので、たくさんストックあり安心しています。

• OPAさんさん
  • OPAさんさん

5 2020-09-24

毎日使っているので、すぐ無くなってしまいます。まとめてお安く購入できてよかったです。
近くに住んでいる娘にもあげて喜ばれました。
またリピートします。

5 2020-06-16

素速い対応ありがとうございます
湿気が気になって買って見ましたが、ちゃんとしたパッケージで驚きました。

5 2020-05-08

使いやすく、トイレが快適です。
香りもよく、このお値段でまとめ買いできて嬉しいですo(^o^)o汚れもよく取れます!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品使い捨てクロス