AGF マキシム ちょっと贅沢な珈琲店 インス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

変なクセがなく飲みやすい味です。
飽きがこない味でリピートしてます。
芳醇な香りも良い香りで大好きです。

5 2020-08-17

旦那が在宅ワークが増えてコーヒーの消費量が増えたため、まとめ買いしました。助かっています。

4 2020-03-18

値段相応
容量たっぷりで安くてそれなりにうまいとゆーやつです。

5 2020-07-09

このコーヒーはとても飲みやすくて好きなのですが近くに詰替を置いてる店がないのでこちらで購入する事が出来て良かったです。

5 2020-05-03

このコーヒー美味しいコーヒーだったら一番好きです

5 2019-03-26

インスタントコーヒーの中では一番好きです。
美味しいです。

4 2018-11-30

インスタントコーヒーならこれ。
喫茶店などで美味しいコーヒーを飲むと、味や香りに癒されるのですが、かといってそれほどコーヒーにうるさいわけでもなく、家で1日に3〜4杯飲むコーヒーは、インスタントで済ましてしまいます。
家でコーヒーを飲むのは私だけということもあって。

インスタントは色々なメーカーを飲みましたが、これが一番飲めます。
マキシムの他の物を比べてもこれが一番美味しいです。

近所のスーパーではもう少し安い価格で販売されていますが、クーポン、ポイントなど色々と考えると、こちらも相当安いです。

5 2019-08-02

1杯10円コスパ最高!予想以上に旨かった
あまり期待していなかったぶん、
とても美味しく感じました。
変なクセがなく、香りもいいし
後味もよく、家族からも好評でした。

• 4178159さん
  • 4178159さん

4 2018-12-15

間違いない味
いろんなコーヒー出てますが
無難な味かな?
おいしく
いただきました

4 2019-11-10

気持ちは、ちょっと贅沢な気分で飲んでます。個人の感想ですが。

• GTK78さん
  • GTK78さん

4 2019-11-09

手軽に飲めるインスタントの中では美味しいコーヒーだと思います。コクと苦味のバランスよくスッキリしています。私には少し酸味が強かったので☆一つマイナスですが、またセールの時に購入しようかと思います。

4 2019-09-11

インスタントのこの製品の購入は、久し振りかもしれません。

4 2018-11-08

今、この味が気に入って飲んでます。無くなったので購入です。

4 2018-04-23

毎日飲んでます。無くなったので購入です。

• ルル5600さん
  • ルル5600さん

5 2016-07-17

美味しいです
カフェオレで楽しんでいます。
溶けやすいし、美味しいのでずっとこれです。