猫砂 ニオイをとる砂 リラックスグリーンの...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,369円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-05

匂いがなくなった
おからの砂をずっと使ってきてたけど、年をとったら尿が臭くなるから急に匂いがすごくするようになってしまいました。
掃除のあとでも匂うのでもうダメだと思い、トイレと砂を一気に交換することにして、調べてこれがいいとこちらにしました。
鉱物系が嫌いだったのでおからにしてたけど匂いには勝てないので。
かえたら匂いが軽減されよかったです。

4 2020-11-08

7年間使い続けていますが、このシリーズでは私は一番好きな香りです。値段が年々高くなるので、星を減らします。そして、重量が重すぎるのだけはどうにもなりません。
しかし粒も小さく、砂が白いので尿の色がわかるのと、良く固まるし、何より本当ににおわないので助かります。猫たちも、他の砂だとトイレの回数が減るので、こちらが気に入っているように思われます。

5 2021-01-09

ネコ
これしか買いません
ガッチリ固まります
リピート20年

とても良いお店です
いつも利用させていただいています。今回個人的な理由により注文3日後キャンセルしたいと思って、お店に問い合わせしました、お店の方はとても丁寧に対応していただき、理解の言葉までいただき、なんだか申し訳ない気持ちになり、キャンセルせずにそのまま受け取ることにしました。
いつもこのシリーズ使っています、少しホコリぽく感じますが、猫ちゃんが慣れていますし、これからもリピしたいと思います。

5 2020-11-26

匂わず固まる♪
11年間このシリーズは素晴らしい。うちのにゃんずはこれがいちばん足で掻きやすいらしく、いつでも交換すると、すんなりトイレに入ります。
固まりも素晴らしく、掃除も楽で本当に匂わないので、飼い主もお気に入りです。

5 2020-10-30

何度もリピしています。鉱物系の猫砂の中で、固まり具合、消臭効果が一番だと思います。

5 2020-08-25

安定
安定のリピート
我が家はこれ系で無いとトイレしてれないくらい
ベスト

5 2020-06-16

ずっとリピしています。ガッチリ固まるし、消臭効果もバッチリ!

5 2020-04-27

愛用です
ずっとこの猫砂ばかりです。
オシッコの固まりも良いし…ウチのニャンコには合ってると思う。

5 2021-01-10

いつもこの猫砂シリーズを使っています。排泄物の処理がしやすいですし、臭いも抑えてくれて気に入っています。

お世話になってます
何度もリピートさせてもらってます。送料無料で自宅まで配達してもらえて本当に助かっています。

おすすめ
とても対応の良いお店ですので、猫砂はいつもここで購入しています。猫ちゃんも慣れています、お品に関して問題ないです。またリピします、よろしくお願いします。

5 2020-12-07

リピーターです
何度も購入しています。重いものを玄関まで届けてくれて、しかも送料無料なのでとても助かっています。

5 2020-12-06

いつもは無香料ですが、今回は間違って購入しました。トイレにこだわりのある猫ですが、全く問題なく使用してくれました。おそらく、微香なので良かったんだと思います。猫が問題ないようなので、こちらに変更しようかと考え中です。

5 2020-11-29

匂いも好みなのか毎日キチンとウンをしてくれて助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂