5 2024-03-26

良いです
リピート。
問題なく使える。
重いのを持って移動しなくて良いので楽。

5 2024-02-11

良い
ずーーーっとこのシリーズしか使ってません!
重いのですが処理しやすいです!
トイレのにおいも消えるし、1番の決め手!

• miyunachiさん
  • miyunachiさん

5 2023-12-06

クーポン使えていつもより少しお安く買えました。
無香料とリラックスグリーンは使ったことあるので今回はフローラルソープにしてみました。
まだ入れ替えてないので反応は分かりませんが、きっと違和感なく使ってくれると思います。
マンション住みで重いものなので時間指定ができるし玄関まで運んでくれて佐川急便さんありがとう。

5 2024-02-29

早い対応ありがとうございました。
掃除もしやすく猫も嫌がらない為いつも購入してます。
また注文させて頂きます。

5 2024-02-12

匂わないのがすごい
かたまり感がすごいだけでなく、
匂わないのがすごいです。
帰宅後も、部屋が匂いません

5 2023-12-27

ポイントアップ期間に購入、更に金額の端数をポイント支払いしているので、凄くお安く買えました。重いですが玄関先まで配達なので、そこも助かります(^_^;)

5 2023-12-01

重たいので送ってくれるしめっちゃいいです。
この砂が一番我が家のネコに合いました。

5 2023-11-14

価格が安く、とても助かります
また購入予定です

5 2023-10-15

自宅に届けてもらえるのでラクチン
これ…重いんですよね…
自宅まで配達してもらえるだけでも大変助かります。
お値段も送料込みでお手頃だと思います。
リピート確定です!

• KALDI猫さん
  • KALDI猫さん

4 2023-09-17

匂い付きは嫌がるかな?と少し不安でしたが、変わらずオシッコしてくれているので良かったです。
固まり具合も問題無いです。

5 2023-09-10

3回目なのですが、いつもスゴく届くのが早くてビックリしているのと、助かってます。ありがとうございます。

5 2023-09-03

お気に入り
色んな猫砂使ってましたがこちらが1番使いやすいし、匂いも気にしなくなって、ずっとこれしか使わない!

5 2023-06-13

今、ペットの砂も缶詰、おやつなども全て値段が高くなってしまって、スゴくお金もかかります。でも値段も安くトイレの砂が買えたのでたすかります

5 2023-04-24

お気に入り
リピです。一回別のを購入したんですがやっぱりこれです。固まるし、ニオイがいいかなぁ。おすすめです。

• @@@6556さん
  • @@@6556さん

5 2022-12-19

15%OFFクーポンを使ってお安く購入
5セット(20袋)15100円でしたが、15%OFFクーポンを使い12835円で購入。1袋641円で購入できました。2265円もお得に買えるなんて!とビックリ笑
今では、スーパー、薬局、ペットショップ、ドンキ○ーテでも税込740から780円前後が当たり前ですよね。なんでも値上がりで困ります。
今回、送料・税込みで1袋あたり641円で買えて嬉しかったです。
数ヶ月前までは税込1袋550円が当たり前だったのになぁ、、、。
ずっとこの砂を使っていて猫ちゃん3匹に毎月12袋くらい使っているのでまとめて安く買えて良かったです。
因みに品質ですが、これより良い砂ってなかなか見つからないくらい、おしっこを固めてくれるし臭わないんですよね。
ただ、猫の手の間に入り込んで床にこぼれるのは難点ですが、どんな猫も好きなトイレ砂です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂