猫砂 ニオイをとる砂 フローラルソープの香...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 今までは(常陸のスーパーウッディー)を使用していましたが、至るところへ猫砂が落ちていて掃除が大変でした。コロコロやハンディークリーナーまで買いました。(ネコ砂ベントナイト)を少し混ぜたところしっかり固まるし飛び散りも無くなりました。今は前のが残っているので混ぜていますが、衛生面を考えたらおしっこを固めてくれるベンナイトだけにします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-27
  • 音沙汰なし…
  • 21日に購入完了し、確認メールもいただいているのに、それっきり何の動きもありません。3〜5日で発送とあるのに、発送連絡も遅延連絡もなし。砂の残量が気になってきているので、このままでは注文した意味をなさなくなります。あり得ないです。↑一昨日に上記レビューを書いた数時間後に発送連絡が来て、昨日ようやく受け取ることができました。忘れられていたとしか解釈し難く、評価は変わりません。楽天市場 ・・・(続きを読む
  • ニモリノさん

5 2019-05-01

リピしてます
このシリーズの砂は臭わずよく固まるので助かっています。また買います。

5 2019-03-04

臭わない
この砂の他のフレーバーも利用することがありますが、どれもいい香りで尿臭がしません。良く固まるので片付けやすいです。うちの猫達はしっかり砂を掻けたい子ばかりなのですが、これは良いみたいです。

5 2019-02-21

臭いません
リピしている猫砂です。うちは5匹の女の子ですが、皆、砂を掻くのが好きなので廃棄が楽ですが紙砂は使えません。これは手応え?が良いらしく、用足し後、しっかり砂を掻けてくれます。そして本当に臭わないので助かってます。

5 2019-01-06

におわにゃい
我が家の5匹の猫達のためにリピしている砂です。
良く固まりますし、なによりニオイません♪
すぐに片付けるせいもありますが、おかげで、猫達を見なければ猫を飼っているとわからないって、言われます(^^)

5 2019-06-24

猫砂 ニオイをとる砂何時もの事で毎月の用にまとめ買い・・・・・・・・・・・。

5 2019-05-16

送料無料。
有難いです。
消耗品ですので。
商品は、良いです。

5 2019-05-09

毎日の事で二匹の猫ちゃんが入るのでトイレの世話は大変・・・・・・・・・・・・・。

5 2019-04-20

日にちはかかるけど
いつもお世話になってます。重いものでまとめ買いしてます。助かります。早めに注文してて良いくらいです。何回もリピートしています。

5 2019-04-12

いつも安心して購入させて頂いてます(=^ェ^=)

5 2019-03-06

今回も毎月の事でペット砂をーーーーーーーーーーーーー。

5 2019-01-19

いつも重いのでお世話になってます。しっかり固まるのでトータルではひとつ安いの使ってても変わりません。こちらの方がやはり臭わない気がします

4 2019-01-11

やはり!これ!
うちの、にゃん様は、こちらの、商品が、お気に入りです。
固まりますし、匂いも、すぐに、吸収してくれます。
あと少し値下がりしたら、助かりますます。

5 2018-12-27

どこで買っても同じ
品物は間違いないので、重いのでネット購入しましたが、値段はスーパーの方がはるかに安い。

5 2018-12-15

何時もの猫砂今回で年を越せる、まとめ買い・・・・・・・.

• KO-丸さん
  • KO-丸さん

5 2018-12-02

いつもこれです(^^)
消臭力が高く、猫砂の香りが強過ぎないところが気に入って、もう長くこの商品をつかっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂