猫砂 ライオン ペットキレイニオイをとる砂...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 404件)次のページへ

5 2018-08-26

お気に入りです。
紙やチップのようなものではダメで、砂のような固く重いものが良いみたいです。
紙で粒の小さいものがあればかもしれません。

5 2018-07-30

うちはこれ!
実家が多頭飼いです。時々こちらの商品を送っています。ホームセンターの方が少しやすいそうですが、重い砂を家まで運んでもらえるのでとても重宝しています。
こちらの商品は本当に臭いにくいと思います。

5 2018-07-13

良くかたまります!
重さが気にはなりますが、自宅まで配送でたすかります!

5 2018-07-10

飛び散った後のお掃除が楽な砂で、臭いは、確実に防いでくれます。こちらのショップでは初めての購入ですが、迅速な対応で、24時間というのも安心できます。

5 2018-06-30

ありがとうございました。また注文したいと思います!

5 2018-06-29

色々試しましたが、これに落ち着いています
散らかりやすいのが難点ですが、掃除のしやすさ、経済性で選んでいます。

5 2018-06-29

ドラックストアで買うより安かった
安くて、家まで届けてもらえる。大変満足です。

5 2018-06-29

最近はこればかり購入しています
ドラックストアで買うと重くて大変ですが、家まで届けてもらえるので助かります。

ドラックストアでお馴染み
今までは、ドラックストアで購入していましたが重いので大変だったです。家まで届けてもらえて送料無料なのは大変たすかります。

5 2018-07-25

上から入るトイレ+この砂で、ほぼ飛び散り無しです。
2匹いるので、まとめ買いが便利です。

4 2018-03-18

猫多頭飼いです。これまでいろいろな砂を使ってきましたが、猫にとってはこの商品が一番人気だと思います。猫にとって感触が良いのでしょう。排泄物の匂いはよくとれます。まめに取れば、おしっこ玉もとりやすい。取る回数が少ないと、コンクリみたいに固まり、取りにくくなります。尿の匂いが砂によく染み込むので、交換する時期が分かりやすいです。臭くなったら、全部取り替えてます。我が家はシステムトイレと、この砂を入れた大きなトイレを併用していますが、こちらの砂が人気で集中します。欠点は一つ。砂が重いので、ゴミ捨ては大変です。それは人にとってのことなので、猫のために使用しています。

5 2017-10-04

我が家の必須アイテム
なかなかワガママな我が家のネコが、唯一気に入っているおトイレ砂です。快適ならしく便通も尿もたっぷりでます。サクサク感がお気に入りなよう。大も小もしっかり固めてくれて、後処理しやすいです。清潔なおトイレを保つ為、砂を頻繁にホームセンターや薬局に買いに行っていました。が気づいたんです。結構重いことに、自転車でお買い物のわたしには、ハードワーク。3個が限界。若干バランス取りづらくなる。価格はホームセンターと同じぐらいだから、買いに行く手間や重い思いを考えると、ご利用頻度の高いものは、メーカーが決まっているなら、ネット注文のが断然便利。その空いた時間に他のことができるから。

• ame1926さん
  • ame1926さん

5 2017-11-18

重めの砂です。
鉱物系の重めの砂です。猫たちはとても気に入っているようです。
キャットシッターさんにすすめられて使用したところ、お布団への粗相もなくなりました。
4袋を2個まとめて買って、よりお安くて助かります。

5 2017-09-06

嫌なアンモニア臭を抑える!
ベントナイトの効果でアンモニアの臭いはほとんどこもりません。流石に排便は臭いますが…
また重さがあるので必死に埋めたがるネコちゃんでもほとんど砂が飛び散ることもありません。我が家では常にコレと決めてます。

5 2018-06-18

うちのお嬢さまはこれが気に入っています♪
私は、ずっとこれを使っています。
へたな香り付より良いと思います。
家の雌猫は18歳になるのですが、腎臓が良くないらしく、おしっこを大量にします。
それがゴロっと固まるので、おしっこのところだけ取れますから、すぐにトイレをきれいにしてあげられますし、砂が無駄になりません。
週に2回ほど入れ物を取り替えますが、砂がこびり付きにくく、水洗いできれいになります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂