猫砂 ライオン ペットキレイニオイをとる砂...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 404件)次のページへ

5 2018-07-13

ずっとコレです。
近所のドラッグストアだと一袋400円以下ですが、多頭飼いですぐなくなるしマンションの階段をあがるのもしんどいしで宅配は有難いです。

4 2019-06-08

数年これ
処理しやすく、猫さんも満足しているのかな?(笑)。袋から出す時に砂ぼこりがなければもっと良いけど。

5 2019-05-31

いつもながら。
迅速、丁寧で、助かりました。
これしか使ってくれないです。

5 2019-05-28

何度もリピートさせていただいてます。重い猫砂を玄関まで運んでいただけるので本当に助かります。それも段ボールではなく、袋に入って届くのでゴミが増えずありがたいです。

5 2019-05-20

愛猫が好んで使う猫砂です。固まりがよく臭わないので使いやすいです。

5 2019-05-16

匂いを取り、固まりが良いのに満足しています。

5 2019-05-16

4袋まとめて飼うのは難しいので頼んでいます。とても助かっています。

5 2019-05-02

我が家はこの砂しか使っていません、ちょっとトイレの後はちらかりますが固まるので愛用してます。

• teruzouさん
  • teruzouさん

5 2019-04-13

うちの猫達はこの砂でないとおトイレしてくれません。
軽い紙の方が私的には助かるのですが。
ただ臭わないし良いですよ。
まとめ買いしてます。

5 2019-04-12

固まり安くて、トイレを清潔に保ちやすいです。

5 2019-04-08

いつも助かってます!
この砂じゃないとトイレしないので、本当に助かってます!お買い得です。

4 2019-03-12

ほぼほぼ満足です。
しっかり固まります。
消費は多いです。

• 0000muさん
  • 0000muさん

5 2019-03-04

猫たちの定番砂。
猫たちも好きで使ってますが人間も固まって臭いがしないのでとても有りがたいです。
その上ネットなので自宅まで届けてくれるのも有難いです。
後…お値段がもう少し安いともっと有難いのですが。

5 2019-02-27

これが一番
両親も歳をとり、猫砂を運ぶのが大変になってきたので実家用に送りました。我が家では多頭飼いで、長年猫を飼ってきていますが、この猫砂が一番良いようです。たまに行っても匂いが気になりません。玄関先まで届くのでありがたいです。またリピします。

5 2019-01-18

この砂が一番!
安心の塊! しっかりと固まった塊をザックリすくい上げる快感はこの商品ならでは!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂