猫砂 ライオン ペットキレイニオイをとる砂...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

今迄はトイレに几帳面なニャンが居たので他の猫砂を使っていて粒が大きく掃除機で吸えない等のストレスを感じていたんですが、そのニャンが19歳で亡くなり若ニャン2匹になったので思いきってレビューも良いこちらにしてみた所掃除機で吸えるしガッチリ固まるので無駄が少なく5キロしか入っていなくてもコスパが良いのでこちらでまとめ買いしました。近所のスーパーでも売っているんですが重たいので助かります。

5 2018-11-24

やっぱこれが一番!
一年かけて色んな猫砂を試しました。
でもやっぱり一番使いやすいのはこれ!!絶対これ!!
本当にオシッコした場所だけがガッチリ固まるから無駄にならない。
消臭力も申し分ありません。
久しぶりに使って改めて気づいたのは…一粒一粒の重さ。
ニャンコもザックザク「掘ってる感」を得られているのかもしれません!

4 2019-05-17

固まりが良く使いやすいです。4つまとめて届くと重くてちょっと大変です。

• 0000muさん
  • 0000muさん

5 2019-04-08

商品はとても素晴らしいです。
いつもお願いしてますしライオンの猫砂はとても良いです。
家のにゃんずもお気に入りです!

4 2019-04-04

定番
ニャンともを使用していたのですが新しく迎えた子が1歳過ぎから粗相するようになり、こちらに変えたところピタッと止まりました。人間的にはニャンともの方が掃除しやすく飛び散らないのでありがたかったのですが、やはり土に近いこちらの方が人気のようです。飛び散りは仕事から帰ってくると周りに結構飛び散ってて掃除必須なかんじです。2匹飼いで週1回トイレ洗いとともに砂総入れ替えするので必需品。いつもここで買ってます。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,946

4 2019-02-21

いつもまとめ買いします。
割引クーポンを使用すれば最安値になるかと思います。
ただ、におい付きのものと思って購入したら無香料でした。
残念。

4 2019-02-18

飛び散るのが難点なのですが うちの子はこれがいいみたいです。

5 2019-02-09

リピートです。
いつも早い配送ありがたいです。

• kiku0711さん
  • kiku0711さん

4 2019-02-03

良いです。
固まり具合も良いし、臭いも抑えられてます。
容量の多いのがあれば、もっと嬉しいです。

5 2019-02-02

いつも使う砂、
猫が6匹もいるので砂もたくさんつかいます、
仕事でなかなかしょっちゅう買いに行けないのでネットで購入。
とても助かります!

5 2019-01-15

ずっと使っています。20年ほど前のベントナイトの猫砂と比べると、ホコリも立ちにくくなっていますし、オシッコのにおいも抑えてくれるようになったと思います。
重たいので一度にたくさん買えないので、低価格で家まで届けていただけるのは大変助かります。

5 2019-01-13

猫砂はライオンのコレに限る‼
いろんな種類の猫砂を試しましたが、ダントツでこのシリーズが扱いやすいし、ニャンコも1番喜びます。

5 2018-12-26

いいです。
やはり、お猫様の、お気に入りです。
固まりやすいですし、匂いも、消えやすく、
埃が、出にくいのが、有難いです。

5 2018-12-22

大変、良いです。
安いのを使用しましたが、
獣医さんから、戻すよう言われて、こちらに、戻しましたが、やはり、猫も、飼い主も、
咳は、減り、臭いも、少なくなり、助かりました。

5 2018-12-11

匂いなし
これ最高の、猫砂です。匂いもないしがっちし固まります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂