5 2024-04-07

何度もリピし続けている猫砂。数年前までは近所のお店の方が安かったけど昨今、なんでも値上がりしてしまってお値段も変わらなくなりました。散らばりやすいですがよく固まるし何より愛猫が気に入って使ってるので今後もずっと使い続ける予定です。

5 2023-06-16

これが一番
いつも注文して2日後には到着します。
早くて助かります。
猫砂も一袋が段々高くなり月に8袋は必要なので
ポイントも利用して出来るだけ単価を抑えて購入出来るし 何より重い砂を玄関まで届くのが何より
助かります。
私はいろんな砂を試してきましたが
この砂の良い所は猫が調子が悪い時 腎臓に異変があった時は砂のオシッコのかたまり具合が違います。
腎臓に異変がある時はカチカチに固まります。
通常のオシッコとでは固まり方が違います。
ずっと見てきてるからだと思いますが!
ただ匂いのある砂は嫌がります。
私は一つの猫の体調管理としてこちらの砂をずっと
使用したいと思います。
いつもありがとうございます♪

5 2023-08-15

先代猫から10年以上使い続けてるトイレ砂です。うちは1ヶ月に2袋使い全替えします。重いので届けてもらえるのは本当に助かります。

5 2024-02-12

2年ほど前までは近所のお店のほうが安かったけど、最近の値上がりでポイントも入れたらこちらで購入するのが一番安いです。重いので配達してもらえるのも助かります。長く使い続けると塊にくくなるので1ヶ月〜1ヶ月半で2個のトイレを全替えしてます。

• moti315さん
  • moti315さん

5 2024-01-21

本当に臭くない。
木材系の大粒の猫砂を使用してました。うんち臭が部屋中に漂うようになり、トイレ中にはエア砂かきもするようになり、でもうんちには砂が掛かっていない状態に。
ライオンのこの猫砂のホームページの、猫のトイレイヤイヤサインに全てが当てはまっていました。
これまで使用していたドーム型システムトイレと木材系猫砂からこちらに切り替えて大正解でした。臭くないし、思う存分砂かきしてしっかりうんちも埋まってるしおしっこもしっかり固まってて手で持てるくらい。
うんちもおしっこも匂ってこない、すごいです。
トイレはコーナンで購入の大型トイレです。

5 2023-10-09

先代の愛猫から10年以上使っているトイレ砂です。以前は近所のほうが安かったけど最近はこちらで購入するのとほぼ変わらず。玄関先まで届けてもらえるのもポイント高いです。

5 2023-06-09

買い物の際、重い猫砂を運ばなくても良いので、助かります。

5 2023-05-03

先代の愛猫から10年以上このトイレ砂です。今は2か所にトイレが置いてあるので途中たしますが、1ヶ月に1度は全替え、トイレ洗浄してます。以前は近所の方が断然安かったけど最近は値上がりしてネットで購入するのと変わらなくなりました。玄関先まで届けてもらえるのが楽でいいです。

5 2023-07-09

最近ホームセンターでも値上がりしていて、こちらでお安く購入できてよかったです。
他の砂では駄目なので、必需品です。

• RTMINさん
  • RTMINさん

5 2023-11-18

片付けしやすくて、臭いはしません。うちの猫ちゃんはこの砂がないと困ります。

5 2024-03-13

リピ
にゃんこ3匹と暮らしてます。
すぐ無くなるので玄関まで配達助かります。
オカラなども試しましたが、がっちり固まるので無駄がないこちらがお気に入りです。

• sato157さん
  • sato157さん

5 2024-03-08

いつもの
いつもの猫砂ですね ちゃんと固まるし お迎えしてからずっとこの砂です

5 2023-11-20

消耗品で重たい猫砂を厳顔先まで届けて貰えて有難いです
うちの子はシステムトイレの砂より こちらの砂がお気に入りみたいです

• kaezouさん
  • kaezouさん

5 2023-11-02

物価高のせいか猫砂も値上がりしましたね。
近所で買うよりは断然安いし配達してのらえるので何度もリピートしてます。
自動トイレですが、固まりがいいので問題なく使えてます。
ニオイも本当に取れます。

5 2023-07-12

オススメです
東日本大震災の時、現地のボラさん通してペット物資を送っていた中で、唯一被災者の方からの要望があったのがこの砂でした。「欲しいメーカーの物があれば言って下さい」と言ってもフードやおもちゃ、服など「送ってもらえるだけでありがたいです」と…
そんな中、車中泊の方々から「同じ車内に居ても1番臭いがしない」と言う事でした。
それ以来我が家でも10年以上こちらの砂を使用しています。本猫も、2個置いてたトイレの片方は流せるペーパーだったのですが、この砂の方ばっかりでしたので、やっぱりお気に入りの様でした。それが分かってからはこの砂一択です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂