猫砂 ライオン ペットキレイニオイをとる砂...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• duren0531さん
  • duren0531さん

5 2019-02-05

我が家の定番品をクーポン、ポイントを使用できてお得に購入できました!
重いので配送していただけるのも本当に助かります。

5 2019-01-17

毎回、レピしていますが、重量があるので玄関先までの配達には楽をしています。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-05-16

匂いを取り、固まりが良いのに満足しています。

5 2019-04-12

固まり安くて、トイレを清潔に保ちやすいです。

5 2018-09-29

リピートです。とても強く大きく固まるので、減りが激しいですが、その分清潔だと思います。

5 2018-06-29

色々試しましたが、これに落ち着いています
散らかりやすいのが難点ですが、掃除のしやすさ、経済性で選んでいます。

5 2018-06-29

ドラックストアで買うより安かった
安くて、家まで届けてもらえる。大変満足です。

5 2018-06-29

最近はこればかり購入しています
ドラックストアで買うと重くて大変ですが、家まで届けてもらえるので助かります。

ドラックストアでお馴染み
今までは、ドラックストアで購入していましたが重いので大変だったです。家まで届けてもらえて送料無料なのは大変たすかります。

5 2018-03-12

たりなくなり、1ふくろだけこうにゅうしましたが、けっこうおもく、こうしてげんかんぐちまで、はいそうされるのは、たいへんたすかります。

5 2017-12-22

臭いも少なく、吸水性が良く満足しております。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2017-06-25

何度もレピしていますが、給水力、付着力もよく、いつも清潔なトイレを維持できます。月一を目途に交換していますが、4個入りなので月二を目途に交換してやろうと思っています。

5 2018-04-02

よく固まり、大変使い勝手がよいです。消臭効果も高いです。

4 2018-02-03

hayai
sugoi!
hayai!
yasui!
korekrmo,onegai!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂