猫砂 ライオン ペットキレイニオイをとる砂...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

今迄はトイレに几帳面なニャンが居たので他の猫砂を使っていて粒が大きく掃除機で吸えない等のストレスを感じていたんですが、そのニャンが19歳で亡くなり若ニャン2匹になったので思いきってレビューも良いこちらにしてみた所掃除機で吸えるしガッチリ固まるので無駄が少なく5キロしか入っていなくてもコスパが良いのでこちらでまとめ買いしました。近所のスーパーでも売っているんですが重たいので助かります。

5 2018-11-24

やっぱこれが一番!
一年かけて色んな猫砂を試しました。
でもやっぱり一番使いやすいのはこれ!!絶対これ!!
本当にオシッコした場所だけがガッチリ固まるから無駄にならない。
消臭力も申し分ありません。
久しぶりに使って改めて気づいたのは…一粒一粒の重さ。
ニャンコもザックザク「掘ってる感」を得られているのかもしれません!

4 2019-05-17

固まりが良く使いやすいです。4つまとめて届くと重くてちょっと大変です。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,946

4 2019-02-21

いつもまとめ買いします。
割引クーポンを使用すれば最安値になるかと思います。
ただ、におい付きのものと思って購入したら無香料でした。
残念。

• kiku0711さん
  • kiku0711さん

4 2019-02-03

良いです。
固まり具合も良いし、臭いも抑えられてます。
容量の多いのがあれば、もっと嬉しいです。

5 2019-01-15

ずっと使っています。20年ほど前のベントナイトの猫砂と比べると、ホコリも立ちにくくなっていますし、オシッコのにおいも抑えてくれるようになったと思います。
重たいので一度にたくさん買えないので、低価格で家まで届けていただけるのは大変助かります。

5 2019-01-13

猫砂はライオンのコレに限る‼
いろんな種類の猫砂を試しましたが、ダントツでこのシリーズが扱いやすいし、ニャンコも1番喜びます。

5 2018-12-06

リピート
猫の糞尿が臭くないというのが嬉しいです。変に匂いが付いている砂より無香料なのもいいです。良く固まりますが、長く使ってると 小さい固まりがボロボロが増えて 全取り換えが必要になりますので その時はもったいないなあと思ってしまいますが、どの砂でもそうでしょうし 仕方ないですね。

5 2018-11-05

重たいので助かります
子猫を拾ったので トイレが必要で 4つ入りを購入。砂はひとつでも重たいので、こうやって宅配で購入できることに感謝しています。砂もよく固まってくれて、掃除しやすく、猫の糞の臭いも気にならないです。

• teruzouさん
  • teruzouさん

5 2019-04-13

うちの猫達はこの砂でないとおトイレしてくれません。
軽い紙の方が私的には助かるのですが。
ただ臭わないし良いですよ。
まとめ買いしてます。

• 涙なみさん
  • 涙なみさん

5 2019-01-13

迅速な対応でリピート購入しています。重いので配達は助かります。

• ipon5532さん
  • ipon5532さん

5 2018-12-20

リピート購入です
同じ商品を取り扱っているお店が複数ある中で、2017年12月時点では最安値だと思います。
2276円(税込み)

5 2018-12-17

これしか駄目なの
定番のお買い物はまとめてこちらで購入
重いものもは特に助かります‼️

5 2017-07-21

さすがロングセラー商品。
猫砂のロングセラー商品ということで購入してみました。今まで使っていたものよりもにおいが少なくて買ってよかったです。

• 萬凛さん
  • 萬凛さん

5 2018-06-03

気に入ってます!
いつも、この猫砂を使っています。汚れた部分が固まるので、掃除しやすく清潔です。掃除のあと減った分だけ砂を追加します。他の猫砂に比べて経済的だと思います(*・∀・)♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂