猫砂 ライオン ペットキレイニオイをとる砂...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

愛用猫砂(^_^)
いろいろなメーカーの猫砂を使い比べ、ライオン製品の無臭タイプが◎。
長年ずーっとブレずに使っている猫砂です。

4 2019-04-04

定番
ニャンともを使用していたのですが新しく迎えた子が1歳過ぎから粗相するようになり、こちらに変えたところピタッと止まりました。人間的にはニャンともの方が掃除しやすく飛び散らないのでありがたかったのですが、やはり土に近いこちらの方が人気のようです。飛び散りは仕事から帰ってくると周りに結構飛び散ってて掃除必須なかんじです。2匹飼いで週1回トイレ洗いとともに砂総入れ替えするので必需品。いつもここで買ってます。

5 2019-02-09

リピートです。
いつも早い配送ありがたいです。

5 2019-02-02

いつも使う砂、
猫が6匹もいるので砂もたくさんつかいます、
仕事でなかなかしょっちゅう買いに行けないのでネットで購入。
とても助かります!

5 2019-01-26

愛用ネコ砂!
定期的に離れて暮らす母宅へ送っています。
お気に入り猫砂です^_^

5 2018-11-20

時々売り切れになってますが、これじゃないと困るのでいつもこちらで買っています。
消臭力も固まり具合もこれが一番です

5 2018-10-08

本当に固まります。
ガッチガチで、他のはつかえません。

5 2018-07-13

ずっとコレです。
近所のドラッグストアだと一袋400円以下ですが、多頭飼いですぐなくなるしマンションの階段をあがるのもしんどいしで宅配は有難いです。

5 2019-05-28

何度もリピートさせていただいてます。重い猫砂を玄関まで運んでいただけるので本当に助かります。それも段ボールではなく、袋に入って届くのでゴミが増えずありがたいです。

• korky8687さん
  • korky8687さん

5 2018-12-04

定期的に購入しています。我が家の猫たちは気に入って使用しています。

5 2018-07-25

上から入るトイレ+この砂で、ほぼ飛び散り無しです。
2匹いるので、まとめ買いが便利です。

5 2017-10-04

我が家の必須アイテム
なかなかワガママな我が家のネコが、唯一気に入っているおトイレ砂です。快適ならしく便通も尿もたっぷりでます。サクサク感がお気に入りなよう。大も小もしっかり固めてくれて、後処理しやすいです。清潔なおトイレを保つ為、砂を頻繁にホームセンターや薬局に買いに行っていました。が気づいたんです。結構重いことに、自転車でお買い物のわたしには、ハードワーク。3個が限界。若干バランス取りづらくなる。価格はホームセンターと同じぐらいだから、買いに行く手間や重い思いを考えると、ご利用頻度の高いものは、メーカーが決まっているなら、ネット注文のが断然便利。その空いた時間に他のことができるから。

5 2017-09-06

嫌なアンモニア臭を抑える!
ベントナイトの効果でアンモニアの臭いはほとんどこもりません。流石に排便は臭いますが…
また重さがあるので必死に埋めたがるネコちゃんでもほとんど砂が飛び散ることもありません。我が家では常にコレと決めてます。

• nkyaonさん
  • nkyaonさん

5 2018-03-05

ありがたい。
送料無料になるように計算して購入しました。重いものなのに申し訳ない気持ちもありますがとても満足です。商品についてはいくつか試した結果これにたどり着きました。塊が硬くなるので取りやすいです。

5 2017-10-09

便利
スーパーセールや買まわりのときに必ず買っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂