猫砂 ライオン ペットキレイニオイをとる砂...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

愛用猫砂(^_^)
いろいろなメーカーの猫砂を使い比べ、ライオン製品の無臭タイプが◎。
長年ずーっとブレずに使っている猫砂です。

5 2019-01-26

愛用ネコ砂!
定期的に離れて暮らす母宅へ送っています。
お気に入り猫砂です^_^

4 2017-06-26

梱包方法
商品、対応の速さは問題なし。
しかしながら、梱包方法が問題。
弱い箱に入れてスペースにエアのパッキンを入れているので、
外の箱も弱いし、ゴミも増えて、良くないです。
外装がベコベコでした。
商品も重いし、多少ラフに扱ってもいいなら、
もっと良い方法がありそうですがね。改善したほうが良いかと思います。
商品、対応については問題ありません。

4 2018-05-30

猫が気に入っているので使ってます。固まりもよく、匂いもあんまりしません。ただ、猫の足にはさまりやすいのか、部屋にあちこちに落ちてしまいます。トイレの周りも大変です。

4 2018-01-03

ウッドチップが苦手な子へ
うちの子はウッドチップが苦手。
こちらは匂いの吸収もかなり良いです。現在15歳の高齢の便ですが、一度しっかりかければ気にならなくなります。全取り替えもしばらくしなくても大丈夫。
10l袋があれば、、、なので星4つです。

4 2017-10-16

やはりこれが一番
紙や他の素材のものや、他のメーカーのものもいくつか試して来ましたが、やはりこれが一番です。
まとめ買いでお得になりますし、重い物なので助かります。
唯一の難点はホコリが立ちやすいことですが、マスクをしてお掃除すれば大丈夫です。

5 2017-03-28

お気に入り猫砂^o^
遠方に暮らす母宛に定期的に猫砂を送っています。
いろいろ多種の猫砂を使ってみましたが、、多少値段が高くてもLion製品の無臭タイプの砂が一番使い易かったです!香料入りだと逆に臭いが鼻につくのでダメでした×

5 2016-11-14

お気に入り猫砂
色々なメーカーの猫砂を使ってみましたが、消臭効果がNO1なのはコレでした☆なかでも無臭タイプがお気に入りです。
ホームセンターより少し値段は高めですが、送料込みでこの価格なら満足です。
猫を飼っている親戚宛に砂を送り、無事届いたそうです。また利用したいと思います!

5 2017-01-10

日常使いに
まとめて届けてくれたので面倒なくお得な買い物が出来ました!

4 2016-09-13

よく使う猫砂
普段はドラッグストアで買っていましたが、クーポンやポイントを絡めて考えたら、楽天市場の方がお得と思い初めて購入。
一気に8袋の大量買いになりましたが、無くなった都度買いに行く手間を省けたのは大きいです。もの自体も重いですし。
楽天24でしたが、到着に5日ほど掛かったので星4つです。

• SIN0777さん
  • SIN0777さん

4 2016-08-16

とてもいい
ニオイがあまり残らないところがいいです。

5 2016-02-17

重いのでよかったです
買って帰るのが大変なので
届けてもらえてよかったです。

5 2015-12-08

重いものはたすかる
臭いもあまりせず、よく固まるので猫砂はこれに決めています。
まとめ買い&送料こみなので助かってます。配送も早かったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂