5 2016-08-16

野菜ジュースは毎朝飲むので、ストックしています。
こちらはポリフェノールがとれるのでお気に入りです。
お値段は近所のスーパーと比べ若干高いかも?ですが、クーポン利用とポイント加算でお得な気がします。

5 2022-01-21

箱買い
妻が購入してきて飲んでみると、
癖もなくい美味しいかったので箱買い。
野菜も食べていますが、なかなか足りないことも・・・。
ブルーベーリーも入っているので目にも良いかも。
毎日飲んで健康に過ごせたらいいなぁ〜。
ちょっと続けてみます。

• なかPPさん
  • なかPPさん

5 2015-05-05

ポリフェノールたっぷり
ジュースっぽい野菜ジュースは基本的に好きじゃないが、これは甘くなく紫色は体によいと聞くので定期的に飲むと健康にいい気がする。

5 2016-06-22

冷凍して解凍して 美味しい
解凍しながら飲むと水分とジュースのエキス分が分離するので、濃厚な
ベリー系のテイストで疲れた頭には効きます。

5 2015-05-01

紫の野菜ジュースは家族が大好きなのでポイントがたくさん還元されて、まとめ買い出来て嬉しいです。
賞味期限も4ヶ月以上あり、ゆっくり飲めそうです

5 2017-08-13

愛飲しています。
野菜生活シリーズはどれも美味しいのですが、紫が1番お気に入りです。暑いせいか、いつもよりたくさん飲んでるようでお盆前に在庫がないことに気づき、慌てて注文しましたがすぐに届き、一安心しました。安定の美味しさですね。

5 2017-10-16

ひとまず
ひとまず無事に納品されました。賞味期限等、未確認ですが子供たちが開梱されるのを楽しみにしています。【追加レビュー】賞味期限:問題なし、美味しいです。家族4人で飲むので、あっという間に無くなりそうです。

5 2021-05-15

適度な甘さで、ベリーの味香りを楽しめます。仕事で頑張っている家族へのご褒美で、いろいろな味を楽しんでます。美味しく野菜不足が補え大満足です。

5 2016-07-01

ノニジュースの相方に
ノニジュースがまずいので( ´∀` )こちらで割って飲んでいます。格段に飲みやすくなります。もちろん美味しいので子供はこのままで飲んでいます。炭酸飲料よりか安心だし、野菜不足にも少しはいいかな?と。

5 2016-02-27

よかったです!
野菜嫌いなのでいつも飲んでましたが、近所のスーパーよりこちらのが安かったので購入しました。
賞味期限も余裕があり、重たいものも運ばなくていいのでこちらで買って正解でしたv

5 2018-07-27

野菜系のジュース3種類を箱でまとめ買いしました。やっとこれで重い買い物荷物の上げ下ろしから解放です。夏場は食欲がなくなって水分ばかり摂ってしまうので、野菜ジュースを買い込むことにしています。

• デビンさん
  • デビンさん

3 2019-09-11

後味が
飲みにくくはありません。美味しいとはおもいますが、後味がちょっとしつこい感じがします。我が家はやはり柑橘みかんが好みのようです。

5 2015-04-19

安く、送料無料で購入出来て良かったです。野菜ジュースは苦手でしたが、これはブドウジュースのようで、とても美味しかったです。

5 2021-02-20

この味一番
リピ購入中。野菜ジュースはこの味が一番人気なので買っています。
美味しいらしく、家族全員で満足です。

• 佐山0285さん
  • 佐山0285さん

5 2017-04-28

文句なし
飲みやすい野菜ジュース。たまに買うのでどうせなら纏めてと思い購入。あるとつい飲みすぎてしまうのがある意味問題かもしれない。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料