エイトインワン 食フン行為防止フード(60粒...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

752円  買い物かごに入れる

4 2020-08-22

家族曰く食べてるし…ですがこれを入れないと当たり前のように口に銜えます。ウンチを隠れてするわけでも無いので直ぐに片付けるかダメと言えば銜えないので当分は使用します。クラッシャー持っていますが最近は2つに割る事が苦になってきました。錠剤で無い物があると良いと思います。

5 2019-05-13

うんこ食うな!!と叫ばなくなりました。
うちの犬には3回ぐらいあげたら抜群に効果テキメン!!
うんこくうな!!と叫ばなくなりました!

3 2020-07-13

粒が大きめ。
5キロないので、小さく砕いてあげてみました。
とりあえず、これで、食糞しなくなるといいな。

3 2020-07-08

継続的に様子を見ていこうと思うのですが、2日間与えた感想としては
フツーに食ってた。
です。
今後食べなくなったらいいです。

3 2018-01-17

フンロップゴールドが効かなかったので試してみましたが、うちの子には効きませんでした。
ごはんと一緒にあげるだけと簡単なので、
効く子には与えやすいと思います。
パイナップルやキャベツもやってきてダメだったので期待していた分残念でしたが…

2 2017-12-31

2週間くらいたちますが、まだ食糞が止まりません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品その他