• 5 2021-04-16
  • UNIQLOのヒートテック愛用ですが、わき汗をよくかくので、臭いが残るのが悩みでした。思い切ってこちらを購入。はじめはミントの匂いが気になりましたが、今は慣れました。肝心の汗の臭いですが、効果がとてもあると思います。今までの洗剤が汗に強くなかったのかな。。。しばらくはコレを愛用して肌着類の臭い残りを検証したいと思います。下の子がたまにおねしょするのですが、これを使えばすっきり洗えるという安心感にもつながりました。ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-24
  • 期待してたのですが…
  • 液体ジェルの香りの奥のほうに、苦い香りがするような気がして気になりました。そして、加齢臭や体臭には効果が控え目なのかなと。介護等の尿臭除去の使用ではなく、蓄積された皮脂や体臭・加齢臭の洗浄が目的でした。寒くて溶けにくいかなと思い、リセットパワー(粉)からの切り替えてしたが、使いきったらまたリセットパワー(粉)へ戻ります。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-04

普通の洗剤。
大容量が必要な家庭ではありませんが小さな詰め替え用をストックするより省スペースで済むので購入しています。消臭ストロングとありますが夫のものは......。消えないモノは消えないし汚れも落ちないモノは落ちないです。雨の日などやむを得ない時のみ部屋干ししますがその場合の生乾き臭もあります。ただどこの洗剤も似たり寄ったりなので納得して使っています。

5 2022-03-20

アタック消臭ストロングゼロジェル
普段より、親の介護の為に利用しています。親がカテーテル使用しているために、尿臭が気になり、使っています。ボトルタイプ、詰替えと購入していましたが、こんなに大きな物がある事を知り購入致しました。臭いに強くて、とても有り難いです。有難うございます。

5 2022-02-23

気になる臭いを消せる!!
はじめの洗剤の匂いは、いい匂いと言えません。ですが、洗濯後は洗いたての爽やかな香り♪
柔軟剤はグリーン系のほうがあう様です(^-^)
ほんとうに消臭ストロングだと思います。臭いが気になっている方にお勧めです。
洗濯槽も汚れない感じ(^^)v

5 2022-05-15

安く購入できるのでいつも利用しています。配達してもらえるので助かります。

4 2022-05-03

強力な洗剤ですにおいが少し強いですがよく取れます

5 2022-04-19

いつも使ってるので、安く買えてよかったです!
また無くなりそうになったら
買わせていただきます*_ _)

• huskywoofさん
  • huskywoofさん

4 2022-04-12

まえまえから使ってみたく買ってみました。洗濯していてもなかなか匂いが落ちないので困っていました。これから汗をよくかくseasonなので洗濯物がかかせません。洗濯機をまわす回数も増えます。助かっています!匂いも気にしなくなりました。

5 2022-03-27

普段使いで
普段使いで安いので購入しました。汚れ落ちもバッチリです。

5 2022-03-14

安く購入できるのでいつも購入しています。家まで届けていただき助かります。

• chi-mm_さん
  • chi-mm_さん

5 2022-03-14

小さいものはすぐになくなるので、今回初めて大容量にしました。たっぷりあるので暫く買わなくて済みそう。ボトルに入れ替える時重くて入れにくいかもです。

5 2022-02-11

ポイントの高い時にまとめて色々購入しました。
玄関まで運んでもらえるし、助かります。

• 8yh8z1ksnさん
  • 8yh8z1ksnさん

4 2022-02-10

安かったので初めて使う洗剤を買ってみました。
洗剤は特にこだわりなし!使うのが楽しみです。

• 72334442さん
  • 72334442さん

5 2022-02-08

業務用で大容量なので、購入回数が減ります アタックが一番良い洗剤だと思っています

5 2022-02-06

毎日2回以上は洗濯するので、4リットルサイズは助かります。
何度もリピートしてます。

5 2022-01-26

マラソンでの購入ですが、25日深夜に注文で26に一緒に購入した他の商品4種類と同時に受け取りました。
こちらのショップで こんなに早く届いた事が今までないので凄く嬉しかったです。
この洗剤は介護用ですが、うちでは、ワンコ用の洗剤は高いので、こちらをワンコ用として使っています。
安くて大容量!
バンバン使えて嬉しいです。