アクティ トイレに流せる たっぷり使えるお...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

361円  買い物かごに入れる

5 2020-10-28

届きました
とても重宝しています。枚数も多く水にながせるので安心です。
4個購入しましたので当分はありますがなくなる頃又注文したいと
思っています。

5 2019-07-10

DEALでやっすーーいので
先日楽天で最安値のショップでまとめ買いしましたが DEALでその値段より更にさらに安いので腐らなくて毎日使うものだからまた買っておこうと思って買いました かなりお得でした
建物が古いのでウォシュレットが無い我が家では必需品なので助かります そのまま流せるのが何より重宝します 掃除にも使ってます(^▽^)/
注文番号:261122-20190710-072809713

5 2017-02-26

お安くて
介護には欠かすことの出来ない
必需品ですよね
普通は72枚入りが主流ですが100枚入りで
このお値段は家族にとっても経済的でありがたい
ですよ。

5 2015-12-14

お試し購入
お試し購入しました(*^_^*)
枚数が多いのでお試し購入しましたが、何時も使用しているのよりも生地が薄くて、2-4枚は使用する事になるので結局は普段使用しているタイプと変わらなくて枚数が多いだけで、これならば普段使用している厚手タイプの方が良いと思います(^-^;

3 2016-05-11

トイレに流せて100枚入でお得ですが、1枚ずつ出て来なくて片手では使い辛いと思いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品その他