アクティ からだふきタオル 超大判・超厚手...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

467円  買い物かごに入れる
  • @404さん
  • @404さん

4 2020-08-26

防災用、夏場、億劫な時用。
重宝しています。

5 2017-07-18

大判のからだ拭き
防災用品のリュックに追加するのに購入しました。多くの被災者が自宅で避難生活を送る場合が多いと知り、食品は使いながら備蓄して回していく方法を取ることにし、持出しの袋には食べ物は最小限に、代わりにサニタリー用品を充実させることにしました。

5 2016-06-19

防災の為購入。
お風呂に入れないときのために。

4 2016-03-15

まだ使っていませんが イザという時のために購入。
介護にも役立ちそうです。

1 2016-06-27

あくまでも私の使用感想です。
非常用に試しで購入してみましたが、超厚手なのに言う程の厚手でもないし、これなら濡れタオルと変わり無いですね。
二枚使っても、全然さっぱりしなかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品からだ拭き