花王プロフェッショナル リセッシュ除菌EX ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • 職場用
  • 本体は近所のドラッグストアで購入しましたが、その後、詰め替え用がなかなか入荷しないのかすぐに売り切れてしまうのかで入手困難な為、こちらで特大サイズを見つけ購入しました。詰め替え用のキャップが付いていて、使いやすくて良かったです。実は職場の上司(男性)の加齢臭がとんでもなく凄くて、彼の席周辺は臭くてどうしようもない状況になってます。すぐ近くの席の私は、仕事中はマスク着用でささやかに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-13
  • 同シリーズの液体洗剤と間違えました
  • 携帯で購入すると、こういう間違えがあるのだなとがっかり。 ・・・(続きを読む
  • えと777さん

5 2019-06-29

介護のために次々と試してみて、リセッシュは効果があったので、補充用に大容量を購入しました。DEALで購入できてラッキーでした。

5 2019-05-22

ラガーマンの息子用
高校でラグビーをやっている息子用です。
ユニフォームはもちろん 靴、道具までこちらで消臭しています。
梅雨時期に 部屋にも使う予定
期待値も込めて 星5個で

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2018-11-16

花王でそろえられる
液体洗剤のストロングを購入、良かったので尿臭いに効いて欲しいです。

5 2018-11-04

これは助かります!
合わせて小分けキャップも購入したので、楽ちんです。オススメですよ!

4 2018-08-18

たくさん使える
何度目かの購入です。最近はこれだけを使用しています。

• ムギ9391さん
  • ムギ9391さん

5 2019-06-12

良いです
この量で値段がとてもリーズナブルです。良いです。

4 2019-05-06

便利です
毎日使うため大容量の詰め替えは便利です。またリピします!

5 2019-03-30

大容量
ペットがいるので、この大容量はとても助かります。リピしたいです。

5 2019-03-15

業務用ですが詰め替えして家庭用として使用しています。刺激臭は殆どなく良いと思います。

5 2018-11-20

詰め替えれて便利
たくさん補充できるので、安心して毎日使えます。

• sophia335さん
  • sophia335さん

5 2018-11-18

綺麗に汚れを落とします
配送が速くてとてもありがたいです
赤ちゃんのウンチを洗うのに
便利でした
祖母の介護パジャマやシーツにも
利用してますので
又利用します( ^ω^ )

5 2018-09-14

大容量に満足
たくさん使用するのでこちらは助かります。
匂いも防げます!

5 2018-06-30

量が多く詰め替えに最適
量が多く詰め替えに最適な商品です。衛生的で普段使いしますのでリピートして重宝します。

4 2018-04-08

近所のお店で「消臭ストロング」を購入できなくなったため、ネットで購入しました。この商品を使うと、他のリセッシュが頼りなくなります。介護(ヒト、ペット)の見方の商品です。尿臭に良く反応して消臭していると思います。

4 2017-09-09

リピートです
認知症でおもらしが始まった母の部屋に使っています。
カーテンや布団・トイレなどに毎日使用しています。
尿臭に効果があり助かります。