ニベアサン ウォータージェル SPF50 PA+++ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,188円  買い物かごに入れる

5 2020-04-07

毎年夏には欠かせないニベアの日焼け止め。ジェルタイプでサラリとして塗り広げやすく夏にはひんやり気持ちいいです。ポンプ式がやはり毎日の事なので使いやすくて良いですね。

5 2020-03-28

外での作業の為に
これからの季節紫外線が強くなってくるので購入しました。庭木の剪定は一日中外での作業なので必需品です。

4 2020-05-03

ポンプ式
さらっとして使いやすいです。ポンプ式で家族みんなで使えそうです。

5 2018-06-26

使いやすい
日焼け止めUVジェル、ニベアサン スーパーウォータージェル SPF50 PA+++ ポンプタイプ 140gです。
無香料、無着色で、のびが良く、ベタつかず、サラッとした日焼け止めUVジェル、使いやすい。
顔、身体、化粧下地としても使用できるそうです。また、普段使っている石鹸や洗顔料などで洗い落とせます。
SPF50は、塗った効果が長持ちします。また、PA+++(スリープラス)は、UV-A防御効果が高く、日差しから素肌をまもり、日焼けによるシミ、ソバカスを防いでくれます。
効果の持続時間が長い日焼け止めは、それだけ素肌への負担が大きいと聞いていますが、この商品には、紫外線などによる乾燥ダメージから素肌をまもるため、うるおい成分であるヒアルロン酸が配合されています。

• poko.pさん
  • poko.pさん

5 2018-06-24

スーパーセールで購入。ポンプタイプで使いやすいです!

5 2016-05-21

日焼け止め♪
顔もからだも。
化粧水感覚のUVジェルです。ポンプタイプでたっぷり使えます。
あとも、石鹸で落とせます。
いろいろあって迷っていたら、こちら、レビューに大好きな☆Ruminese様☆が去年買われていらっしゃいましたので、これに決めました。
ガーデニングにビシバシ使います。
☆Ruminese様☆お元気でいらっしゃいますか?いつも想っておりますです。( ´艸`)
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2015-06-21

ポンプでたっぷり使えて便利
顔・からだ・化粧下地もOK
ジェルタイプで化粧水のように
さらりとのびるので使い心地がいいです。
専用クレンジング不要

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,829

5 2018-05-04

ポンプタイプは使いやすい!
今年初めて日光湿疹を発症してしまいました(>_<)それほど酷くはないので市販の日焼け止めで対応していこうと購入しました。腕、手、首、顔に使用するので結構な量が必要(^^;ポンプ式は非常に使いやすいです。伸びもよく、肌にも合っているようで皮膚トラブルもありません。夏だけでなくオールシーズン紫外線と闘わなければいけない体になってしまったので今後もリピします(^^)

5 2015-07-29

良く伸びて、サラッとしています。ただ、大汗をかくと取れてしまうので、ぬり直しが必要ですが・・・この時期には欠かせないです。

5 2015-05-31

実は去年使っていた別の日焼け止めと間違えて購入
したのですが、このニベアサンもジェル状で伸びが
とってもよく、ベタつきもあまりありません。
首と腕に出かける前にささっと塗る事が出来て大変
便利です。職場でも使えるように追加しようかな。

5 2016-05-26

絶対やかない人の〜等の強い日焼け止めを塗ると湿疹ができてしまうので、お肌に優しそうなこちらを購入。
今のところ、痒くなることもなく快適に使っています!伸びがよく、塗りやすいのも高ポイントです

5 2016-06-22

ポンプタイプだから便利
毎朝、洗面台でプッシュして、首や腕などに使ってます。
楽だから、面倒にならないで美白めざして使い続けます。

5 2016-06-05

すごく伸びて使いやすい!今年もいくつか購入して使ってみましたが、こちらが一番のお気に入りです。伸びが良く、匂いもなく、刺激も感じず、色がつかない。付け心地も軽く、落としやすい。顔にも体にも使っています。

5 2015-07-31

使いやすい
ジェルタイプは苦手でしたが、ポンプタイプなので試しに購入しました。
べたっとせずサラッと塗れるし、ポンプタイプはとにかく便利。おすすめします。

5 2018-05-01

長年愛用しています。
ミルクタイプはうまく塗れずに白くなってしまいますが、ジェルだとそういった事もありません。定期的な塗り直しは必要だと思います。