ニベアサン プロテクトウォータージェル SP...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-26

普段使い。
軽く、パッと塗ってます。
男なので、気休め程度で充分。

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2020-05-03

使いやすい
日焼け止めで乾燥しやすいので、肌に優しそうなものを選びました。伸びもよく、乾燥も気になりませんでした。ポンプに入れて、玄関近くに置いて、気軽に使えて良いです。

5 2020-08-23

今まで色々と日焼け止めを試してみましたが、こちらが一番使いやすく良いです。

5 2020-11-12

1年中お世話になっています。
肌に優しくて白浮きしません。
店頭ではボトルタイプは1年中取り扱いがあるのですが、詰め替え用は夏場しか扱っていない事が多いので購入出来て良かったです。

5 2020-07-25

SPF35がちょうどいい
ドラッグストアではSPF35の詰め替えが売られていないことが多いし、私の生活リズムにはSPF50は不要なので、ここで購入できて良かった。

5 2020-02-05

塗り広げやすく、ベタつかないので気に入っています。重ね塗りもしやすいです

4 2020-09-02

近所のストアで見つからず、こちらで購入。
ベタベタしないのでお気に入りです。

5 2020-06-28

白くならず使いやすいです。夏になったので50の方に切り替えましたが、秋になったらまた戻ってきます。

5 2020-04-19

日焼け止めはずっとこれを使ってます!なかなか薬局に詰め替え用が売られてないので、こちらで購入しました。商品の到着も早かったです。ありがとうございました!

5 2020-01-25

ポンプ式は外出前に使いやすいですね。伸びもよく、白浮きしません。ちょっとした買い物、子供と外遊びの時にも特に首にサッと塗っています。年中使うので、詰め替え用は嬉しい!

5 2019-09-25

荒れないので。
使い続けると、だんだん肌に合わなくなってくることが多いのですが、こちらの商品は、使い続けても荒れないので助かります。

5 2019-09-15

伸びもよく、膜を張ったような息苦しさも感じないので長年使っています。

5 2019-08-22

いつもの
毎日使っているので、無くならないように注文しています。伸びが良く白浮きしないところが気に入っています。

5 2019-08-09

色々な日焼け止めを使っては後悔しこれに戻ります。何年も使用していますが未だこれ以上の日焼け止めには巡り会いません。
外出時はSPF50を使い、これは室内用で使っています。
伸びがよくサラサラ水っぽく軽いのに効果はバッチリです。夏はフェスや川へと行きますがまず日焼けしません。

5 2019-04-28

店頭に無くて
桜の季節になったら、この詰め替えを買いあさります。特に日焼けを気にしてる娘が毎日使っているので、ネットでまとめ買いしています。伸びが良くにおいがないので使いやすいです。