ニベアサン プロテクトウォータージェル SP...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tet5さん
  • tet5さん

5 2020-04-05

まだ使っていませんが今まで使っているものより容量が多いので買ってみました。何も付けないでウオーキングを1年以上していたらシミができました。外出時には欠かせないものです。

5 2020-06-15

ニベアの日焼け止めはいつも使っているので
ある意味定期購入です。
SPF50だとちょっと肌荒れしてしまう体質なのですが
こちらのSPF35だと肌荒れをしたことがありません。
少しべたつくかんじはあるけれど
ずっと継続するわけでもなく、よく伸びるのでつけやすい。
顔にも使えるので、起床して洗顔後化粧水等で整えたら
顔から首から出てるところは即つけてます。
1年中日焼け止めが必要と感じますが
夏場は、このポンプタイプで。

5 2020-06-12

のびが良いので子供も気に入って使っています。
塗った後に白くならないのが良いです。

5 2020-03-08

使いやすい
春先の紫外線対策のため購入しました。
スーっと塗れて重たくないので使いやすくコスパ良いです。
顔にも使いましたが肌荒れなどもなく良い感じで気に入っています。
無くなったら詰替をリピート予定です。

5 2020-05-23

ササッと濡れて伸びがいい
容量たっぷりで伸びがよくてササッと塗れるので
気に入ってます!自宅用としてササッと便利で惜しみなく使えます!
確実なお届けいつもありがとうございます!

5 2019-11-25

すぐにサラサラになります!
化粧下地の代わりに使ってます。肌にすぐ馴染んでサラサラになります。使い心地いいです!

5 2019-06-22

いいね(^_-)-☆
いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

5 2018-12-15

安く買えて満足です。良かった。また買います。

5 2018-06-30

スキンケア感覚で
SPF の低いのを捜していたので、購入。他社の類似品も使ったことはありますが、ニベアは使用感がイイです。スッーっとお肌に馴染んで、乾燥しないし、被膜感も無いので気に入りました。日常生活なら、SPF20程あればよいそうなので、これから愛用させていただくことに(^^♪

5 2017-03-01

ポンプ式
ポンプ式なので使いやすいです。SPF35も気に入っています。

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

5 2015-08-29

気に入って頂きました
妻が使用しています。気に入って使用しています。

5 2018-04-22

通勤の時だけなのでSPF35で十分です。
外出する30分前に使うので蓋がないポンプタイプが便利です。

• まま007さん
  • まま007さん

5 2016-08-22

玄関に置いて、家族で使っています。プッシュで出るのでとても楽です。内容量も多く価格もお手頃なので良い商品だと思います。

4 2016-07-01

もう何年も愛用していますが、ポンプタイプを購入するのは初めてです。
蓋を閉める手間がはぶけて便利そうです。

• 15mayuさん
  • 15mayuさん

4 2016-06-09

だいぶ日差しが強くなってきたので購入。
まだ使ってませんが、詰め替え用が利用できるためこちらを選びました。