ニベアサン プロテクトウォータージェル SP...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

838円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-22

いいね(^_-)-☆
いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

5 2019-11-25

すぐにサラサラになります!
化粧下地の代わりに使ってます。肌にすぐ馴染んでサラサラになります。使い心地いいです!

5 2018-06-30

スキンケア感覚で
SPF の低いのを捜していたので、購入。他社の類似品も使ったことはありますが、ニベアは使用感がイイです。スッーっとお肌に馴染んで、乾燥しないし、被膜感も無いので気に入りました。日常生活なら、SPF20程あればよいそうなので、これから愛用させていただくことに(^^♪

5 2018-04-22

通勤の時だけなのでSPF35で十分です。
外出する30分前に使うので蓋がないポンプタイプが便利です。

5 2018-12-15

安く買えて満足です。良かった。また買います。

• びび8971さん
  • びび8971さん

5 2018-09-02

大容量
今年の夏は日差しが強く何処に行くにも日焼け止めが必要でした。そんな中、両も多く、お安く買えて良かったです。つけ心地も悪くないです。

• 057219さん
  • 057219さん

4 2018-07-01

さらさらでよく伸びるし気に入って使ってます。次は詰め替えを買います。

5 2018-04-24

サラッとしてベタ付きがありません。
詰め替え用も同時に購入しました。

5 2017-03-01

ポンプ式
ポンプ式なので使いやすいです。SPF35も気に入っています。

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

5 2015-08-29

気に入って頂きました
妻が使用しています。気に入って使用しています。

• まま007さん
  • まま007さん

5 2016-08-22

玄関に置いて、家族で使っています。プッシュで出るのでとても楽です。内容量も多く価格もお手頃なので良い商品だと思います。

4 2016-07-01

もう何年も愛用していますが、ポンプタイプを購入するのは初めてです。
蓋を閉める手間がはぶけて便利そうです。

• 15mayuさん
  • 15mayuさん

4 2016-06-09

だいぶ日差しが強くなってきたので購入。
まだ使ってませんが、詰め替え用が利用できるためこちらを選びました。

• 因幡1888さん
  • 因幡1888さん

5 2016-06-06

安い、使いやすい
日常的な日焼け止めはこの程度で充分。しかもこの価格は割引併用ならあまりない。

5 2016-01-15

冬の紫外線対策に
年中紫外線対策をしているので数値低めのこちらは冬使用と室内用。汗や水で流れてしまうので夏の外出用にはできませんが、本当に塗りやすくて普段使いには最適です。