【アウトレット】ビオレ UVアクアリッチウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • SPF50+ PA++++ 90mlの量でジェルタイプ、値段も安く、楽天10倍ポイント!とても良さそうなので購入しました。ウォータープルーフタイプではありませんが紫外線の強い季節外に出て汗をかいた時に何回か日焼け止めを塗りなおすので自分的には問題ありませんでした。するするのびる日焼け止めとの事で、使いやすく肌に白くならなくて良い商品でした。これからの季節お世話になります。 ・・・(続きを読む
  • JACK RUSSELLさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,353
  • 1 2017-10-11
  • 白浮きします
  • 注文番号:261122-201 70827-0166 1718いつも日焼止めは、ニベアやロートのすきんアクアを使ってましたが、こちらの商品が安かったので、試しに買ってみましたが、一番気になったのが、白浮きしてしまう事でした。よくすり込まないと、白浮きが消えないのですが、のびも悪いので、腕とかに塗る時は、漬けすぎないよう機を付けて使ってます。たぶん、2度と買わないでしょう。ウォータリージェルと書いてますが、 ・・・(続きを読む
  • 気まぐれハニー1643さん

5 2019-06-12

さらさらパウダー配合の物ばかり使ってる程のベタつき苦手なんですが、
意外と使用感良くってとても気に入りました!
この量でこの価格、アウトレットでもお得感満載です!

5 2019-06-10

日焼け止めは欠かせないので、少しでも安いと助かります。

• yuchan_syさん
  • yuchan_syさん

4 2019-05-01

お手軽サイズでgood!!
body用に購入。バックに入れて持ち歩き、日焼け防止に努めます。マットな感じでのびが物足りない感じですが、その分定着率が多く日焼け防止になるかもしれませんね。
使用感はゲル状の日焼け止めの方が好みです。

• gemiroseさん
  • gemiroseさん

4 2019-02-10

リピ商品です。伸びが良くべとつかないのですごく使いやすい。年中使用しています。意外と持ちもよく、値段もお手頃なので、使用感、コスパ等満足している商品です。

5 2019-06-19

日焼けどめ
良い品を安く買えて嬉しいです、有難うございました。

5 2019-06-19

のびも良く、しっかりなじんで使いやすいです。
迅速に発送していただいてありがとうございました。

5 2019-06-16

さらさらして塗りやすいのでとても便利です。

• ムギ9391さん
  • ムギ9391さん

4 2019-06-12

良いです
あまりべとつかないので良いです。子供に使っています。

5 2019-06-07

さらっとした使用感が最高です。
毎日使いはもちろん、海での使用にもすごくお勧めの商品です。

4 2019-06-05

スーパーセル時にDEAL商品となっており、5倍+20%ポイント還元、そして他商品と一緒に10,000円以上購入したので15%引きクーポンを使用しました。お安く買えたので良かったです。

• locoCocoさん
  • locoCocoさん

5 2019-06-05

DEAL20%の時に購入。間違えて2つ購入してしまいましたが、ベタつきもなく使い心地よく満足です!
これなら消化出来そう。

5 2019-05-25

毎日使用する物なのでお安く購入できてよかったです。肌に合うかが心配ですが。

4 2019-05-22

日焼け止めは、
日焼け止めは乾燥するので、こちらはどうかなと購入してみました。思っていたほど保湿効果ありませんが、よくある振るタイプのものよりは塗りやすく乾燥がましかもしれません。

5 2019-04-25

大容量で安く助かります。毎日使いに欠かせませんね。

4 2018-08-26

軽い使い心地
SPF50なのにとても軽い。
リピして使ってます。