【アウトレット】ビオレ UVアクアリッチウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

マラソンのときに安く買えてよかったです。

• MIKO935さん
  • MIKO935さん

4 2019-06-26

ドラックストアより安いのでまとめ買い。家族4人で使うので消費が早いので助かります。
伸びがよくつけ心地はいいのですが、白浮きする感じがします。特に顔!

4 2019-06-21

サラサラ
スッと塗ることができて、サラサラです。
香りは可もなく不可もなくです。
塗った後は香りません。

5 2019-06-19

日焼けどめ
良い品を安く買えて嬉しいです、有難うございました。

5 2019-06-19

のびも良く、しっかりなじんで使いやすいです。
迅速に発送していただいてありがとうございました。

5 2019-06-12

さらさらパウダー配合の物ばかり使ってる程のベタつき苦手なんですが、
意外と使用感良くってとても気に入りました!
この量でこの価格、アウトレットでもお得感満載です!

• ムギ9391さん
  • ムギ9391さん

4 2019-06-12

良いです
あまりべとつかないので良いです。子供に使っています。

5 2019-06-10

日焼け止めは欠かせないので、少しでも安いと助かります。

5 2019-06-07

さらっとした使用感が最高です。
毎日使いはもちろん、海での使用にもすごくお勧めの商品です。

• locoCocoさん
  • locoCocoさん

5 2019-06-05

DEAL20%の時に購入。間違えて2つ購入してしまいましたが、ベタつきもなく使い心地よく満足です!
これなら消化出来そう。

• yuchan_syさん
  • yuchan_syさん

4 2019-05-01

お手軽サイズでgood!!
body用に購入。バックに入れて持ち歩き、日焼け防止に努めます。マットな感じでのびが物足りない感じですが、その分定着率が多く日焼け防止になるかもしれませんね。
使用感はゲル状の日焼け止めの方が好みです。

• gemiroseさん
  • gemiroseさん

4 2019-02-10

リピ商品です。伸びが良くべとつかないのですごく使いやすい。年中使用しています。意外と持ちもよく、値段もお手頃なので、使用感、コスパ等満足している商品です。

4 2019-07-10

安いし、発送もはやくてよかったです。消耗品なので助かりました。

• naokokagさん
  • naokokagさん

4 2019-07-09

お得
アウトレットでお安くなっていたので買いました。使い心地も満足です。

5 2019-06-30

夏にはかかせません
私は日差しが強くなる春先から使います。 日焼け止めはねんどがあって塗りにくいものもありますが、このビオレのジェルは肌にすっと伸びて使いやすく、プロテクト力も強いのでいつもバックに忍ばせています。 肌のあれもなくお値段もお手頃で毎年この商品を使っています。