マイクロバブルフォーマー あわわ ロマンテ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• satloireさん
  • satloireさん

4 2018-01-13

ボディソープの泡立てに使っています
お風呂のときに、ビオレを泡立てて体洗いに使っています。
ほんとに簡単に泡立てできるので、これなしではもう体が洗えません。
もう少しお安くなってくれるともっとうれしいですね。

4 2017-12-06

本当にすごいです。
本当にあっという間にきめの細かい泡が出来上がります。すごいです。

4 2016-10-16

シャンプーを泡立てるのにはいいですよ
洗顔料の泡立ては向き不向きがありますね。
柔らかめのものだと水をいれる加減で泡立ちが悪くなり、洗顔料を使いすぎコスパが悪い。
かための洗顔料ならいいかも。
我が家は洗顔はネットで、シャンプーをこちらで使ってます。
かなり泡立つので頭皮にも刺激がなくいい感じです。
夏場のべたつきが気になるという男性がいたので使い方を教えてあげたら、
夕方でも臭いやべたつきがましになり、シャンプーの仕方が原因だったんだとかなり喜ばれました。
それ以来毎日これでシャンプーをしているそうです。
女性向きのようですが、男性にもシャンプーの泡立てにおすすめです。

5 2016-09-07

以前テレビで見て購入しました。
本当にしっかりした泡ができます。
水は少なめにしないともっちりした泡ができないのて加減しています。
固形のものは穴につまりそうな感じ。

5 2015-05-01

贈答用にも♪
すごく良かったので、プレゼント用に購入しました。
友達の間でもピンクが一番人気でした。

5 2015-12-05

すごい上質な泡!!
少しの水またはぬるま湯と少しの洗顔フォームを入れてシュポシュポするだけで、すごくきめ細かい泡ができて最高です。
ネットと全然違っていて、ホイップクリームの様に弾力があり顔への密着も最高です。
IKKOさんが使用しているのをテレビで見て即購入しましたが、この値段でこの質の良い泡が出来るのであればお買い得だと思います。

5 2016-07-27

リピです。すごい泡に感激しました。今回は、お友達などにプレゼントしようと購入しました。

• ラビ2012さん
  • ラビ2012さん

4 2016-07-03

もちもち泡ができました
紹介されて購入してみました。
泡立てネットよりも手早く泡ができました。
固形せっけんも大丈夫とありましたが、固形を擦り付けると、泡立てた後にも少しせっけんが残ってしまいました。数回使用しても同様でした。固形以外の方が後片付けが楽だと思います。
アイデア物とはいえ、1000円は少し高いと思い−1しました。

• CLOVER22さん
  • CLOVER22さん

5 2015-12-03

濃密泡
小学生高学年の娘の為に購入。鼻にニキビらしき物が出来始めたので、まずは洗顔を重視。
☆簡単☆
子供でもすぐに使いこなしました。
☆泡立ち☆
オリーブの固形石鹸を使用してます。水の量を目盛りの半分弱にすると問題なくホイップクリームのようなもっちり泡が出来ます。
泡ネットと比べると雲泥の差で、コシも強く、これまでに出会った泡の中で一番気持ちがイイです。洗顔後の化粧水がスーッと入っていく感じ。
娘も洗い上がりの肌がしっとりして気持ちいいと言ってます。肌に負担をかけず毛穴をキレイにできそうです。

5 2015-08-22

リピです。泡立ちが最高です。
もう普通の泡立てネットは使えませんねー。

• とおとさん
  • とおとさん

5 2015-07-29

短時間でクリーミィな泡立ち
誰にでもクリーミィな泡が作れる優れもので、再購入と思ったら、楽天24Hに出ていたので、都合3点購入しました。
泡作りが苦手な人にプレゼントする積りです。

5 2017-02-20

水の量って
水の量って加減が難しいです。
うまく泡ができない
何回も泡を作って経験しないと

5 2017-02-08

簡単に泡
モコモコの泡を作ってる動画を見て欲しいと思い、注文しました気持ちのイイ泡でフカフカ洗顔でサッパリ。

5 2016-10-21

女性にプレゼントしたら、大好評でした。もっと欲しいと言われたので、2つともあげました!

5 2016-06-26

自分ももらったのですが、良かったので、プレゼントしました。
とっても喜ばれて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ