ベジエ 酵素スムージー(200g)【ベジエ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lyylove201さん
  • lyylove201さん

5 2015-03-20

一番飲みやすい
いろいろ試したんだけど、これが一番飲みやすいと思うんだ。

5 2015-06-12

便通が良くなる
初めドラッグストアで店員さんに薦められて飲んでみたらとても便通が良くなって1日に数回出ました。
便秘になると飲むと出ます。アサイーなどにも手を出しましたがやはりこちらが効果を一番実感出来ます。
引越し後、近くのドラッグストアには売っていないのでネットで購入しました。
便利です。

5 2015-11-14

注文して2日後に届きました。このシリーズはサラッとしていて、本当においしい。糖質と食物繊維の表示が正しければ、甘くておいしいけど糖質0です。

5 2016-12-13

美味しい
緑色なので野菜が多く苦いのかと思ったのですが、マスカットのようなすっきりとしたフルーツのような甘さでとても美味しいです。

4 2016-01-23

味がイイ!!
味を心配していましたが、とても飲みやすいです。便秘の悩みもあり、食前に、必ず飲んでいます。今は快便です。

4 2015-08-17

初めて買ったです。母親にプレゼント。お友達にも飲んでみたい!