• 5 2021-01-26
  • 食器洗いに
  • 食器用洗剤は数年キュキュっとを愛用してます。色んな香りを試しましたが結局オレンジに戻ります。濃密な泡立ちで魚グリルの生臭さもスッキリしてくれます。お湯洗いでしつこい油汚れもサッと落ちますので便利です。使用頻度がとても多いので業務用サイズは初購入です。上手に詰め替えできるよう挑戦してみます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-24
  • 大きすぎました。
  • やはり大きすぎました。この大きさは、バスマジックリンで使っているので慣れていましたが、家のディスペンサーが小さいもので、詰め替え作業はほぼ毎回こぼしています。重さでプルプル、老眼には薄黄色の液体は見えづらかったです。使った感じは、保湿効果なのか、ちょっとキュキュットしません。次回からは、ジャンボサイズのクリア除菌に戻そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • よかたにさん

5 2021-02-28

12/20購入
レビュー遅くなりました。
最近はファミリーフレッシュを使っていましたが、今回、ポイント4倍+DEAL20%にの誘惑でこちらを購入しました。
問題なく使っています。

5 2021-05-06

キュキュット!!!
以前はファミリーフレッシュの業務用サイズを購入していましたが、こちらのショップ様では扱いがなかったので他店で購入していました。
キュキュットはファミリーフレッシュに比べるとちょっとお高いですが12500円以上で使える15%OFFクーポン使うとお得になるので最近はこちらで購入すときはキュキュットを購入しています。

5 2021-11-22

業務用キュキュット!!!
我が家は業務用洗剤を小分けして使っています。
今回はDEAL20%で購入できました。
洗いあがり、特に問題なく使っています。

5 2021-06-16

キュキュット!!!
業務用4.5リットル入りの食器用洗剤です。
小分けして使っています。
13000円以上購入で15%OFFクーポンが使えるので、金額調整にも購入したりしています。
大容量なので、我が家的には使い勝手が良いです。

4 2021-03-21

良いです。
長く使っています。除菌などを謳っていないのが良いです。泡立ちも泡もちも良く洗いやすいです。ものによっては2度洗いが必要なものもありますがそのくらいの強さの方が環境には良いのでは、と思っています。たまに違う商品を使うこともありますがやはりこれに戻ります。

5 2021-05-03

キュキュット業務用
食器類の洗剤を大容量で購入しました。
長く使えるのとても便利です。

5 2021-11-17

腐らないので思い切り購入しました!
凄い量。こちら香りが優しくてとても癒やされます。毎日使うものですので助かります。

• 猫助0409さん
  • 猫助0409さん

4 2021-10-27

普段は普通サイズを使用している為、思い切って購入してみました。

• Punicoさん
  • Punicoさん

4 2021-10-26

かなり安い
キュキュットは、泡切れが良い反面、どうしても使用量が多くなる様に感じます。
そのため、多量で安価なのは非常にありがたいです。
特に注ぎ用のノズルなどは付属していませんが、そこまでまだ気を遣わなくても、注ぎは余裕です。ポイント還元が多い時に、ストックとして購入しています。

5 2021-08-15

洗剤
いつもふつうの詰め替え買っていたのですが、こんなに大きなボトルがあるなら助かります。

5 2021-06-26

まとめ買いと同じく、マラソンでの購入品。
しばらく買わなくて良いので、よかったです。

5 2021-06-12

日用品
届きました!日常的に使用するものなのでお安く購入出来て、ポイント還元もあり、助かりました!

5 2021-04-19

何度も買いに走るならこちらの値段でこれだけ購入できるので満足してますありがとうございます

5 2021-10-05

小さいサイズの詰め替えを何回も買うのが面倒なので、業務用をストックしています。

• eco cuteさん
  • eco cuteさん

5 2021-10-04

どうせ使うものだから業務用買ったけど、お得でよかった