花王プロフェッショナル キュキュット 業務...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

つ、ついに…( ̄▽ ̄;)
1.38Lを何度か購入してたのですが、
4.5Lに手を出してしまった…(笑)
洗剤はどれも巨大化してしまった(≧▽≦)
残量を気にせず使用できるのはいいね♪
キュキュットが好きです。

5 2019-05-22

油汚れもよく落ちる。
食器洗いなんてどれも同じだろう、と一度安いのを買ったら油落ちが大変悪くその分使用量が増えかえって不経済に。なのでお気に入りだった本品を再び購入しました。
注意書きにもありましたが詰め替え用ノズルは付いていません。不便だな、と思いましたが元々付属されていると使いきるたびに捨てることになるのでそれを思うとノズル別売りというのは案外いいかもしれません。次回はノズルも一緒に買うとしましょう。

5 2019-09-30

このサイズがあるのを知らなかった。
お得だと思って購入しましたが、重いです。(笑)

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2018-12-13

まとめ買い割引きを利用して。
普段気に入ってる洗剤ではないのですが、まとめ買い割引でしばらく購入せずに過ごせそうです。使ってみてよければまたリピしたいと思います。

5 2019-10-10

我が家は食器洗い洗剤がとっても減りが早いです。
詰め替えているので大容量で玄関先までの配送は嬉しい。
ネット購入のメリットですね。

5 2019-10-06

たっぷり使えていいです。
ほかの香りもあると更にいいですね。

5 2019-09-24

重いけど助かる
初めて業務用の洗剤を注文しました。詰め替えするのに重いけど手荒れもしないのでまたリピートします。

5 2019-06-16

満足してます!
アールコルと一緒に購入しました。結構長く使えると思います!無くなったら、また購入したいです!

4 2017-10-18

デカイ
予想どおりの業務用でとにかくたっぷり入っていて頼もしい。ただ持ち上げて移しかえるのが一苦労。そこまで考えなかった…

4 2018-04-15

手荒れしない上に洗い上がりも良いので、よく購入しています。毎日使用するものなので、業務用は助かります。当たり前ですが、開封後はとても重いので、手がプルプルします。あとは、他の香りの業務用もあると良いです。

5 2018-08-16

大容量!
よく使うのでまとめ買いしました!!
大容量!

4 2018-08-07

毎日使うものだから大容量は便利ですね。。

4 2018-06-02

便利です。
すぐに無くなってしまうものは、大きいサイズでそろえておく並べて収納できるので満足しています。

5 2018-06-02

食器洗剤すぐなくなるし、なくなると困るので思いきって業務用買いました。
でかっ!重っ!ておもいましたがこれだけあるとしょっちゅう買い出しいかなくてすむので満足です。
納品も速かったです。

5 2018-04-09

消耗品なので助かる
小さい詰め替え用を買うより、収納もスッキリして置けるので気に入っています。