さらさ つめかえ用*2コ+さらさ 柔軟剤 つめ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 204件)次のページへ

5 2018-11-30

毎日使うものなので、なくなる前に毎回こちらでまとめ買いしています。15%OFFクーポンで近くの店舗より安く購入できました。配送も早いですし、重い物なので玄関まで運んでいただいて助かりました。

5 2018-09-11

満足
とても、お買い得に購入できて嬉しいです。
いつも、洗剤、柔軟剤、日用品と買い物袋が重く大変でしたが、今回は自宅にて、お安く買い物でき、届いて楽でした。
子供の衣類に使用、ふんわり仕上がるので、お気に入りです。
ありがとうございます。

5 2018-08-11

さらさ詰め替え用
自然派洗剤がお安く、重いので配送も助かりました。大満足です。

5 2018-07-26

助かります!
子供の服を洗うため、購入しています。
すぐになくなるので、ドラッグストアで購入しますが、重いし大変なのでこちらで購入してます。いつも早く届けていただき助かります。

5 2017-08-19

お得でした。
定期的にクーポンが出ていてお得に買えました。
子供の服に使っていますが、優しい仕上がりで気に入っています。

5 2018-06-10

新生児用に!
赤ちゃんにも使えるということでまとめ買いしてます。香りがきついという方もいるみたいですが、ふんわり優しい香りで好きです!
赤ちゃんもトラブルなく使えてます。
妊娠中の匂いつわりがひどかった時に、こちらの柔軟剤に変えて助けられました!
レノアやハミングのにおいがダメになったので、さらさに変えていこうそのまま使い続けています。ほかの柔軟剤に比べ少し、高め?かな。

• 38+33さん
  • 38+33さん

5 2018-06-27

いつもこちらで購入しています。
まだ幼い子供がいるので、何となくこの商品を使い続けています。
安くて助かります。

5 2018-06-27

値段も量も満足です。
3ヶ月のこどもがいて重い買い物があまりできないので助かりました。

5 2018-06-04

助かります
子どもをつれて重い買い物は大変なので助かります。
セットで購入だど、近くのドラッグストアよりお安いので、お得になりました。

5 2018-03-25

子供服用
普段は薬局で買ってましたが、お得に買えてよかったです。

5 2018-02-08

消耗品なのでお得なセットになっていて良かったです。香りも好きです。

5 2018-01-27

満足
いつもドラッグストアで買っているより安く手に入りよかったです!

5 2018-01-18

月1程度こちらでまとめ買いしています。今回も10000円以上15%OFFクーポンを利用してお得に購入できました(*^^*)

5 2018-01-18

• yuu20iiiさん
  • yuu20iiiさん

4 2018-01-11

さらさを愛用!
重いのでよくこちらでまとめて買います!もう少し早い発送だと嬉しいですね!