さらさ つめかえ用*2コ+さらさ 柔軟剤 つめ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

さらさ詰め替え用
自然派洗剤がお安く、重いので配送も助かりました。大満足です。

• lily6262さん
  • lily6262さん

4 2017-06-28

定番のさらさ。セットで便利
洗剤は無添加タイプのさらさかアラウと決めています。あす楽なので、切らしても慌てて薬局に行く必要がないのも有難いです。もうワンサイズ大きいものがあると嬉しいですね。

5 2017-05-18

いい香り
小さな孫にも安心して使えます。
香もいいです。

5 2016-09-26

低刺激で安心して使えるので購入しました。お得なセットなのでお店で購入するよりお安くなり配達してもらえるので、便利です。

• bette-keiさん
  • bette-keiさん

5 2016-08-18

ドイツから帰国する孫用です
261122-20151205-0868127139
アトピーではないけれど、皮膚が赤ちゃん時代に弱くドイツと日本の医者に行きまくりアレルゲン見つからず。その時から食べ物は勿論、洗剤は無添加を貫いている娘の為に購入しました。