さらさ つめかえ用*2コ+さらさ 柔軟剤 つめ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

柔軟剤が先に無くなります
同時に使っていますが、たまに別の洗剤(部屋干し用アリエール)を使うので先に柔軟剤が無くなります。
この洗剤と柔軟剤はにおいがマイルドなので気に入っています。
柔軟剤多めのセット販売があれば我が家はぴったしなのですが。

5 2018-07-19

毎回購入
いつも使用の洗剤。
肌がかゆくならないので使用しています。

4 2016-03-04

節水型洗濯機におすすめ
ドラム式の節水型洗濯機は水を有効に使うのですが、洗濯物に洗剤が残ってしまいます。液体型で量を少なめにしても汚れは落ちますので肌の弱い方にもおすすめです。特に冬は水が冷たいので液体洗剤がおすすめです。柔軟剤も併用する方は量を少なめに使ってみてください。

5 2017-04-01

冬場はほとんどサラサを使用
肌に優しい液体洗剤なので、ここのところはほとんどサラサを使っています。この商品は柔軟剤とセットになっているのでお得です。おかんは粉洗剤は洗剤が衣類に残ると言って使わなくなったので私は粉洗剤の残りがあるので暖かくなって粉が溶けやすくなると粉洗剤を使っています。無くなればサラサを使うことになりますが、結構粉洗剤の頂き物があるのでしばらくは併用です。

5 2015-05-14

いつも利用しています
いつも利用しています。また、PあんどGのキャッシュバックキャンペーンも企画してほしいです。

4 2017-01-01

いつも使っているものなので、お手ごろな価格で購入できてよかったです。