さらさ つめかえ用*2コ+さらさ 柔軟剤 つめ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-19

ありがとう。
迅速に送ってくれて助かりました。そして商品も間違いなく包装して正しい指定場所に送りました。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2016-10-16

赤ちゃんの洗濯はサラサにしています。香りもいいししばらくはリピする予定です!

5 2017-02-07

はやっ
昨日頼んで、今日到着しました。
到着の早さにただただ驚くばかりです。
どうもありがとうございました!

4 2017-02-05

もうすぐ生まれる赤ちゃんのために購入
匂いも好きです

• hirorin451さん
  • hirorin451さん

4 2016-08-19

妻に頼まれて購入しました。
赤ちゃんの服を洗濯するときはいつもこれみたいです。
まとめ買いすると多少お安くなりますし、
いつも使うものですのでストックしています。

5 2016-02-03

重いので配送してもらえるので助かっています

5 2016-02-03

赤ちゃんの物も無添加のさらさでいつも洗っています

4 2015-05-14

消耗品なので
赤ちゃん用に購入
お買い物マラソンの足しにしました
価格はソコソコです

5 2015-05-14

安い!
消耗品が少しでも安いと助かります(*^o^*)
またなくなったら購入します!