さらさ つめかえ用*2コ+さらさ 柔軟剤 つめ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

柔軟剤が先に無くなります
同時に使っていますが、たまに別の洗剤(部屋干し用アリエール)を使うので先に柔軟剤が無くなります。
この洗剤と柔軟剤はにおいがマイルドなので気に入っています。
柔軟剤多めのセット販売があれば我が家はぴったしなのですが。

5 2018-07-19

毎回購入
いつも使用の洗剤。
肌がかゆくならないので使用しています。

4 2019-06-12

必要な分のまとめ買いができて良かったです

5 2019-06-10

満足
店頭より安く購入でき、ストックして置けるのでリピート購入しました。
小さい子どもの衣類にも使用できる所が気に入ってます。

5 2019-04-23

満足
肌に優しいので安心して使用しています。
セットでお得なのが良いです。

5 2019-04-14

まとめて買えてよかったです
安くまとめて変えたので助かります(*^^*)

5 2019-04-11

いい匂いで肌にも優しいので家族で使っています。匂いに敏感な妊娠中でもこの匂いは大丈夫です

5 2019-04-10

こちらの洗剤と柔軟剤に変えてからタオルがフワフワになったような気がします。匂いもキツくなく、ほんのりと良い香りで気に入ってます。

5 2019-03-04

赤ちゃん用に
まとめ買いで購入
安いので嬉しいです。
また買いたいです

5 2019-02-19

娘の洗濯用
1ヶ月の娘の服を洗濯するのに、
こちらの商品を使っているので購入しました。
送料無料で届けてくれるので助かります(^-^)
またリピートしたいです!

5 2019-02-02

良い
赤ちゃん時代に、よく買っていました。抱っこで重い荷物は嫌なので、大変助かりました。

5 2019-01-10

いつも利用してます。
子どもとの買い物では、液体系は重いので助かります。
お値段もお安いのでおすすめです。

5 2018-12-15

ちょうどいい
詰め替え用の使い切りタイプがサイズ感もちょうど良い。

5 2018-12-09

満足
子供の洗濯に、肌さわりが良い仕上がりできつくない香りが、お気に入りです。
柔軟剤とセットなのが購入する時にも、楽で助かります。

5 2018-11-30

毎日使うものなので、なくなる前に毎回こちらでまとめ買いしています。15%OFFクーポンで近くの店舗より安く購入できました。配送も早いですし、重い物なので玄関まで運んでいただいて助かりました。