ピジョン ベビーミルクローション(300g)【b...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

939円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 華蓮sさん
  • 華蓮sさん

4 2020-01-22

保湿
ベーテル使用して、アレルギーが出たので辞めました。病院で使われていたピジョンの保湿ローションに変えたら落ち着きました。
乳児湿疹は出てしまうので完璧に保湿が出来ているとは言えないが許容範囲内です。(乾燥が原因の場合はホワイトワセリンなどを併用して経過を見ています。)
冬は冷たいので手の上で温めてから使用していますがそれでも少し冷たいです。
お試しサイズから、便利なポンプタイプへ切り替えました。

5 2020-02-07

使いやすい
2人目誕生にあわせて。
お風呂あがりはなにかとバタバタするので、新生児からつかえる、ポンプタイプのものを探していました。
伸びも良くつかいやすいです!

5 2020-02-02

さらっとしてよく伸びます。ボディ用に使っていますがベタつかずでもしっとりするのでとてもいいです。

4 2019-12-29

さらっとではなくもちっとした感じです、子供に使います。

4 2019-11-11

里帰り出産をした娘に購入しました。色々調べて、無添加で赤ちゃんにとって刺激物の少ないものを選びました。

5 2019-09-01

安心保湿!
もうすぐ2歳の息子は生まれたときからこれで保湿。
顔から全身塗り込んでいます。
親もたまに使っています。

• i3uさん
  • i3uさん

4 2019-06-05

家族みんなで使ってます
刺激が少なくべたつかないので家族みんなで使ってます。 たくさん入っていてたっぷり使えるところが良いです!同ブランドのクリアローションもとても良いのですが小さいサイズしか見かけないのでミルクローションが気に入っています!

4 2019-02-23

入浴後にたっぷり塗るため、このサイズでもすぐに無くなってしまいます…。大容量のポンプ式が欲しいです。
敏感、乾燥肌の娘にも心配なく使えます。

5 2018-08-24

安く買えて良かった‼
お肌にあうか不安でしたが、大丈夫そうです。
コスパもいいですし、クーポンで10000円まとめて15%オフでしたので安く買えて満足してます。又必要品をまとめて0と5の付く日にリピートしたいと思います。

• あー3014さん
  • あー3014さん

4 2018-07-11

良かった
伸びが良く全身塗りやすいです!大きいのでポンプ式のがあったら手間がかからずぬりやすいかな?と★

5 2018-05-19

さらさらで使いやすいです。風呂上がりはもちろん、日中も必要があれば使っています( ^ω^ )

• emiphさん
  • emiphさん

5 2015-11-18

ずっと使ってます。
こどもに使用。肌に馴染みやすくベタベタしないので、もう少し安い他のものを使ってみたものの、またこちらに戻しました。大きいサイズは売ってないところもあるのでこちらで頼みました。

4 2017-09-29

サラサラで使いやすい
セラミド入りのベビーローションを探していて、お値段も手頃なので購入してみました。
ベタ付きが少なくサラサラでよくのびて使いやすいです。
いまのところベビーのお肌状態は良いので、このまま問題なければまたリピしたいと思います。

4 2017-05-25

赤ちゃんに♫
お風呂上がりのローションを探してどれがいいかを検討していたところこちらがいいのではないかと購入しました。メーカーものなので安心して使えるのではないかと思っています

5 2017-02-16

お風呂上がりに
毎日お風呂上がりに赤ちゃんの全身に塗ってます。
そのおかげかはわかりませんが、皮膚トラブルなく健やかです。
赤ちゃんの肌は乾燥しやすいので、安いものが肌に合ってくれてラッキーです。
保湿剤は必需品なので、またなくなったら購入します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル