スーパーヴァーム(200ml*6本入)【ヴァーム(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,684円  買い物かごに入れる

5 2019-02-26

運動前に
飲んだときと、飲まないときに比べると
運動後の疲れかたも違いがあるように思います!

4 2016-09-15

大会準備
来月の大会に向けて注文しました。
パイナップル味にひかれて購入しました。脂肪燃焼効果はまだ不明ですが期待してます。

5 2016-08-30

運動前に
運動前に飲むと運動中めちゃくちゃ汗がでます。
脂肪燃焼効果が持続するのでいいです。

5 2016-08-20

運動前に飲むとめちゃくちゃ汗がでます
いつも通っているエステで、ケアの前に飲むとものすごく汗が出るので買いました。また買おうと思います。

5 2016-06-16

家内がエアロビックの時にコンビニやジムで買って飲んでいますが、少しでも安くしようとこの店で購入しました。家内はすぐに他のものに目移りするのでなくなる寸前に又購入しようと思います。
ちなみにジムで勧められたそうで飲むと頑張れるそうです。

5 2015-02-21

非常に満足してます。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他