2024/04/18
    Chemilyさん
    防災用に。冬は悪臭ゼロ、夏は少し臭います
    災害時の非常用トイレ用に買いました。トイレごみ(凝固剤+400mlの水)が2~3個入る大きさです。 普段は犬のトイレシートの処理にSSサイズを使っていますが、冬は無臭、夏はちょっとクサい程度です。他社製の消臭袋に変えると、ものすごい臭いで後悔します。
    注文日:2024/04/05
    2016/05/24
    MAYO1959さん
    災害時用に購入しました。 凝固剤とセットで使用する予定。 使用する日が来ないことを願いつつ。
    注文日:2016/04/23
    2020/11/03
    月のこどもたちさん
    リピートです
    リピートです。 やや大型犬寄りの中型犬?(中型犬寄りの大型犬かも知れません)の雑種を飼っています。週末に1時間半ほど散歩しているのですが、だいたい行きにうんちされるので、散歩の間中落とし物をバッグに入れて持っている事になります。ポイ太君を使った上にこの袋に入れると一切匂わないので助かります。サイズも丁度良い。
    注文日:2020/10/20
    2016/01/23
    あるふ121さん
    全く臭いませんでした!
    この商品、たまたま見つけて安いので試しに注文してみました。 うんちをいれて鼻をくっつけても何もにおいません!!素晴らしいです!!! 猫4匹いるので1日1袋使うとしてこの大きさで良いかなと思ったのですが、結構大きかったので次はもう少し小さいのを購入してみたいと思います。
    注文日:2016/01/21