おいしい缶詰 燻製粗挽きチョリソー(60g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

409円  買い物かごに入れる

5 2020-04-18

美味しいです。
私は特別辛い物に強くも弱くもないですが、適度なピリ辛でした。
おつまみとして食べましたが、ビールやハイボールに良く合います。

• icchianさん
  • icchianさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2020-03-16

非常食として購入。味もよく値段と量が適切なので、夜食のおつまみにも最適。また、買い足していきたい。

5 2015-10-15

好評でした。
宴会の個人的なつまみとして購入しました。まわりの人間にも好評であっという間になくなりました。

5 2017-07-07

便利なストック
おつまみとしてだけでなく、パスタの具材としてもストックしておけば便利かな。

4 2016-02-18

美味しかったです
ピリ辛ウインナーで美味しかったです。ちょっとしたつまみに良いです。

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品