和光堂 ビッグサイズの栄養マルシェ 和風御...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円  買い物かごに入れる
  • 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,586

4 2020-02-20

1歳1ヶ月の娘のために購入しました。食べてくれています。

5 2019-03-22

もうすぐ1歳4ヶ月になる子供のために購入しました。
このシリーズは、外出用などに時々利用しています。
手軽なので、大変助かっています。

4 2018-07-24

たくさん食べる子なので、外出先での食事にたすかっています。

4 2017-02-15

ぱくぱく食べてくれました。マラソンでポイントがつき良かったです

5 2016-12-11

冷たいままでも美味しいみたい
お出掛けの時用に購入しました。温めなくても美味しいらしく、パクパク完食してくれました。

4 2016-10-12

量も多く
量も多く子どもも美味しそうに食べておりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード