メディコム セーフマスク キッズ ホワイト ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

396円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-02-10
  • ピッタリの大きさ!!!
  • 私の顔事態が小さくて普通のマスクだと本当に大きくて駄目なんです!ですので、どうしても子供用に成って、しかも体調が悪い時はかならずマスク着用で外出しますので頻繁に使用しますので安価で使い捨ても出来るこのマスクはとても重宝します!!!今年は特に重宝します(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-14
  • 小学3年生の子供用に購入しました。ソフトワイヤーが入っているので、時間がたってマスクから鼻だけ出ていることもないです。箱の中にマスクがそのまま入っていますが、マスク自体に目に見える汚れなどはないです。潔癖の方は気になるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • べにこ3800さん

5 2019-03-08

いつもはSサイズのマスクを買うのですが、それでも大きいと言われるので、試しに子供用を使用しました。
ピッタリでした。次回からまたリピートになりそうです。

5 2017-12-02

子ども用マスク
小学生の子ども達が毎日使っています。
鼻部分にワイヤー入りです。
毎日使うので沢山入っているマスクは重宝しています。

5 2018-02-26

顔の小さな娘用に購入しました。とても安く買えてよかったです。

5 2018-02-10

ピッタリの大きさ!!!

4 2017-12-19

小学校高学年用でしょうか
小1の娘に購入しましたが、大きくて買い直しました。
使い切ってくれましたが、皆さんのレビューをちゃんと読めば良かったです。

5 2016-02-10

サイズが書いていなかったので他のサイトで調べてしまいました。小さめの大人サイズということで、小学生の子供用にちょうど良いです。14.5です。

4 2017-02-01

子どもが学校に使うので使い捨てが使いやすいです。やすいのでいいかな。

5 2016-03-10

リピです。ちゃんとしたメーカーの商品なので安心して使えます。子供の給食時用に。またリピすると思います。

4 2016-01-18

メディコムブランドで安心
子供用ですが、小顔の女性にはちょうどいい大きさのようです。
うちでは妻と大学生(女)、高校生(女)が使っています。

5 2017-03-21

通学用
通学はバスなので、冬の間はマスクが必須です。
値段も安いし割と丈夫なので、気軽に使えます。
玄関に出しておいて、毎朝子供が自分で撮ってつけて行ってます。

4 2016-12-19

子どもはすぐになくしたり汚したりしてしまうのでジャンジャン使える量と金額なので助かります。
ただ、鼻の部分を押さえる部品?が弱いのでジャストフィットはしないです。

5 2016-06-19

使い捨てマスクの中では良い商品だと思います。

• kiko9436さん
  • kiko9436さん

5 2016-05-25

子ども用のものが家になくずっと大人用で代用していましたが、防災備蓄品として購入しました。お手軽価格で満足しています。

5 2016-04-07

鼻のワイヤーがぴったりフィットする!
今まで色々なマスクを使ってきましたが、やっと鼻にフィットするいいマスクを見つけました!もう、ずーっとこちらを使っています!オススメです。

5 2016-03-24

子供に
子供が無駄にしてすぐ終わってしまうので沢山入っているものをとこちらを購入。とっても安く変えて嬉しいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク