• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7,103

5 2023-06-10

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2015-03-30

おすすめ!
子供が保育園に行くので、毎朝検温するために購入。
オムロンで早く測定できるのをさがしてかなり迷ったけどこれにして正解。
子供も嫌がりませんでした。くねくね曲がって違和感が少ないからかな。
オムロンの耳で測るやつを使っていたけど、全然うまく測れないからこれに買換え。
これにしてよかったです。
おすすめですよ。

• jacky38さん
  • jacky38さん

5 2015-03-31

15秒で早い!
数分かかる大人用のを使っていたけど、嫌がって動いてしまい正確な体温が測れなかったので、送料がかかっても近所のドラッグストアやスーパーより安かったので購入。何度か使用しましたが、15秒はやっぱり早い。多少の誤差はあっても、熱があるかどうかの判断にはなるので、買ってよかったです。15秒で計測した後、そのまま図り続ければより正確な体温が測れるので、大人でもふつうに使えます。(本体はちょっと小さいけど・・・)

5 2015-04-08

赤ちゃん用
1歳の子供の体温を毎日測ることになった為体温計を探していました。本当に15秒で測れるのでかなり良い!

5 2020-06-02

赤ちゃん用ですが主人専用にしています。光るのでわかりやすくていいです。

• xyxcchiさん
  • xyxcchiさん

5 2019-07-07

楽チン!早い!
生後3ヶ月でよく動く息子ですが、脇に挟みやすく、何よりあっという間に検温が完了します。とても便利!毎日重宝しています♪

• バじるさん
  • バじるさん

5 2016-06-03

孫のために買いました。
可愛い初孫用に買いました。
やっぱり大人用では時間がかかって可愛そうです。簡単に測れて便利です。

• なか桂さん
  • なか桂さん

5 2015-06-24

今まで使用していた体温計より格段に速い!買ってよかった。

5 2015-03-31

使いやすい
先が柔らかいので安心して使えたので良い買い物ができました。また機会があれば購入したいです。

5 2021-07-12

今まで、使っていた体温計をなくしてしまい、この体温計を購入させていただきました。使い易いですし、お値段もありがたく嬉しいところです。

5 2020-07-09

子供が日々利用しているが、特に問題ない。
電池も広く流通しているサイズなのでとてもよい。

• SEiNEさん
  • SEiNEさん

5 2020-05-31

使いやすい体温計
ずっと欲しくて狙っていた体温計。
運良く定価よりも安く買えて、早く届いてよかったです。
体温計自体は
早く計測できて
先も柔らかくできていて
メモリもついていて
文句ないです。
家族全員で使えます。

5 2020-03-07

まだ使用はしてませんが、画面が大きく見やすそうなのでいいと思います

5 2019-11-09

画面が大きくて見やすいです。15秒で測れるのもいいです!バックライト機能もあるので夜中でもサッと検温できて便利です

5 2019-07-10

子どもが生まれ、毎朝検温していますが病院から貰った体温計だと時間がかかり負担に感じていたのでこちらを購入しました。何より素早く体温を測れるので、とても助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計