東レ トレビーノ 浄水器 カセッティ交換用...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-19

リピート購入。
使用年数は8年くらい。かなり愛用しています。

5 2020-07-25

• 経済性:4
  • おいしさ:3
リピート
こちらのカートリッジは何度もリピートしています。我が家では、4か月ペースで交換しています。
最寄りのお店よりお安く購入できます。他のものと買い合わせて送料無料で購入できるのは助かります。

5 2020-07-22

• 使いやすさ:5
前回浄水がハイスピードの高機能のものに変えてから、暫く取り替えておらず、水が不味い、と思いまして変えたところ水量の勢いもすごくて、水が美味しい!ハイスピードよりよっぽど浄水が早いです(どれだけ変えてなかったのか)
前回はたまたま高機能のものを使いましたが、私はトリハロメタン除去までついていれば、十分なので、しかも、3個入りで割安で水も無味で美味しくなって、非常に良かったです。
ただ、購入後に在庫がないことを知り、暫く納入までに待ちました。商品ページに、取り寄せ品ですと書いてあると急いでいる時は助かりますね。

• ねぎ0451さん
  • ねぎ0451さん

5 2020-10-22

• デザイン:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
ホームセンターで買うより安く買えたのでまたリピート買いします。

• runahiromiさん
  • runahiromiさん

5 2020-09-21

再度の購入
再度の購入です。
コスパも良くて、取り付けも簡単です。
水もまろやかな感じです。

5 2020-09-13

いつもの…
いつも使っています。
いつも量販店や、スーパーで買うのですが、最近このぐらいのお値段では店頭で見ないのでこちらで購入しました。
本体のセットの分とこちらを合わせて買ってので、なおお得に買えて良かったです。
毎回、交換する時に思うのですが、上の窓から汚れが見えるのがいいです。ホントは高除去も使ってみたいですが、こちらをマメに交換することにしています。

5 2020-09-11

• 使いやすさ:5
ホームセンターで買うよりお得だったため頼みました。
取り付け・メンテナンスがシンプルで取り付けやすい商品だと思います。

4 2020-08-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
格安な商品が見つかり購入しました。
これだけ安いのは他のショップにはないです。

5 2020-08-11

• 経済性:
  • 使いやすさ:3
取り付けも女の私でも力いらず簡単にできました。相当塩素臭かった水道水もこちらで一気に解決!交換時期がないのでわかりにくいですが、まあ良いと思います。

• rkk1001さん
  • rkk1001さん

4 2020-08-09

満足
在宅の時間が増えて通常より消耗が激しくなって、もう少し長持ちの商品を検討しようと考えているが、取りあえず購入した。

• ドロ3723さん
  • ドロ3723さん

5 2020-07-30

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
新品の商品を取り付けたところ、内部のフィルターの糸に黒い点がいくつかありました。
心配になって調べたところ、
"まれに見え窓から黒い粒が見られることがありますが、ろ材の活性炭です。これらは中空糸フィルターで捕捉されます。"(公式ページより転載)
とのことでした。
同じ不安を持った方のために、レビューしました。

5 2020-07-28

扱いやすい
消耗品は高くて、助かります。量販店でも探し難い。

5 2020-07-13

一番使いやすい
トリハロメタン除去率も問題なく、水道水であればこれで十分な性能。

5 2020-06-29

• 使いやすさ:5
我が家の必需品をまとめてお安く購入できて感謝です!ありがとうございました!

5 2020-06-27

• 取り付けやすさ:3
  • 使いやすさ:5
ドラックストア、ホームセンターとの価格比較はホームセンターに軍配が上がります。
が、割引クーポンを活用するとココが安価なうえ、ポイントも付くため買っています。
1日当たり50リットル使用で2ヶ月ごに交換とありますが、50リットルは中々使いませんね。
我が家ではおおよそ3ヶ月で交換しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器