2015/02/28
    PEDO*BEARさん
    リピター注文です!
    先回は初めての購入でしたが、美味しくって体にも良さそうなので 直ぐに再注文しました。 家族3人とも、このプロポリスの喉飴が好きです♪ この間も書きましたように、オーガニックのブラジル産のプロポリス使用。 砂糖以外に、麦芽糖や蜂蜜も使われていますから、穏やかな甘さです。 また、プロポリスのピリピリ感も穏やかですが、効果がありますよ。 この冬、18袋で家族三人の喉の健康が保たれたと思っています。 急に咳き込んで喉の奥のほうが乾燥しても、このプロポリスの喉飴で、 すっきりして、咳が治りました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/28
    2015/02/28
    PEDO*BEARさん
    食べ易い味のキャンディーです!
    試しに買ってみましたが、プロポリスの味が穏やかで食べ易いです。 父はピリッとした味が苦手らしいのですが、これは美味しく食べられると言ってます。 全然ピリッとしない訳ではありませんが、穏やかです♪ 一粒の大きさも少し小さめで、良いと思います。 ジッパー付きの袋でコンパクトです。 なんと!オーガニックプロポリス(ブラジル産)使用で、砂糖以外に麦芽糖や蜂蜜も使われてました。 みっけもんでした~♪
    注文日:2014/12/23