オーサワの国内産米粉(500g)【オーサワ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

710円  買い物かごに入れる

5 2020-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
山芋団子?作りました。
ガン闘病中の知り合いに食べてもらうために、かるかん饅頭のような山芋のお菓子をつくりました。

5 2020-03-30

米粉パンケーキに
離乳食に卵不使用の人参パンケーキを作ったのですがモチモチして美味しかったです。
子供も両手に持ってすごいスピードで食べてくれて嬉しかったです。
オーサワさんのものはどれも確かな品質で色々愛用させてもらっています。

• toppo3856さん
  • toppo3856さん

5 2017-12-01

迅速でした
自然食品も品数があって、発送も当初より迅速でした。
また利用したいです。

• ちかち21さん
  • ちかち21さん

5 2018-07-31

価格、内容量全て満足です。
使いやすくてすぐに使いきりました。

4 2018-07-21

安心
少々コストは高めですが安心さで今回は購入しました。お菓子や衣などに使います。

4 2018-06-30

やっぱりオーサワが安心
オーサワの商品なので、安心できます。量も早めに使い切り安いです。

5 2018-02-01

安くて美味しくて安全
沢山買いました。とても粒子が小さく、製菓にも使いやすいです。

4 2016-05-10

パンを焼くときに混ぜて見ましたが、もちもちになりました。今度はうどんに挑戦してみたいと思います。

4 2016-02-17

小麦粉のかわりに使用すると、もっちりとした食感になりました。

4 2015-06-17

パンケーキを作るのに購入しました。
まだ 使っていませんが、どんなパンケーキになるのか
非常に楽しみです。

3 2017-06-24

良いけれど、高いです
オーサワの商品なので、安心して使えます。が、高いので、☆二つ減。
細かい米粉なので、パンケーキにいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックス米粉・上新粉