オーサワの国内産米粉(500g)【オーサワ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

710円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ちかち21さん
  • ちかち21さん

5 2018-07-31

価格、内容量全て満足です。
使いやすくてすぐに使いきりました。

4 2018-07-21

安心
少々コストは高めですが安心さで今回は購入しました。お菓子や衣などに使います。

4 2018-06-30

やっぱりオーサワが安心
オーサワの商品なので、安心できます。量も早めに使い切り安いです。

5 2018-02-01

安くて美味しくて安全
沢山買いました。とても粒子が小さく、製菓にも使いやすいです。

• toppo3856さん
  • toppo3856さん

5 2017-12-01

迅速でした
自然食品も品数があって、発送も当初より迅速でした。
また利用したいです。

4 2016-05-10

パンを焼くときに混ぜて見ましたが、もちもちになりました。今度はうどんに挑戦してみたいと思います。

4 2016-02-17

小麦粉のかわりに使用すると、もっちりとした食感になりました。

4 2015-06-17

パンケーキを作るのに購入しました。
まだ 使っていませんが、どんなパンケーキになるのか
非常に楽しみです。

3 2017-06-24

良いけれど、高いです
オーサワの商品なので、安心して使えます。が、高いので、☆二つ減。
細かい米粉なので、パンケーキにいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックス米粉・上新粉