リセットボディ 発芽玄米入りダイエットケ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

924円  買い物かごに入れる
  • k66348035さん
  • k66348035さん

5 2020-10-01

美味しいです
リピでまとめ購入。美味しくて満腹感あります。他にも似たものを試しましたがこちらのが一番好きです。しんどいときもお湯だけですぐ食べれて助かります。少し置いてしっかり水分含ましてからたべるとドライフーズ感も薄れてかなり美味しいです。今回はダイエットにしたいので効果期待です。満足感はあるので食べすぎずにはすみそうです。

• MO211さん
  • MO211さん

4 2020-10-27

似合わまいダイエット
主人のダイエットにいろいろのショップの商品を多数購入して試していますが、それぞれに違いがあり飽きずに試しています。食べ応えがあり朝からたべていますが、私としては夜主食にと思い購入しました。3食気を使いながら、○○○太りに対応しています。

5 2020-06-01

鯛食べたけど美味い!
…コロナ太りしたからお昼は当分コレでダイエットだな(泣)w

4 2020-03-23

意外と満腹感あります。味も5種類あるので飽きずに食べられそうです。少し体調を整えるために夕食代わりに食べました。

5 2020-03-29

美味しいです。お湯で膨らむので食べた時、きちんと満腹感があります。また購入しようと思います

4 2019-08-24

リピートです
リピートです。プチダイエットのために購入しました。

4 2019-06-20

プチダイエット
プチダイエットです。晩ごはんに利用します。

4 2019-07-14

おいしいけど
発送が少し遅かったのが残念。

5 2019-05-13

満足です!
いろんな味が楽しめて飽きないので気に入ってます。
物足りない時はお餅を入れたりご飯を増やしたりして昼食や夕食に。美味しいです。

5 2019-01-30

とても美味しく、ダイエットに使わせていただきます。

4 2017-09-28

美味しいしちょうどいい
購入分食べ終わりました。美味しいです!!
朝ササッと食べたい時にぴったり。またリピートします!

5 2016-12-25

リピート
リピートで購入しました。味の種類もあり毎日食べても飽きません。
注文番号:261122-20161220-0675928257

4 2018-10-25

美味しい
お腹すいてるけどカロリー。時間……ってなった時にたべれるやつ!

4 2018-08-13

美味しかった
5種類全部美味しかったです。お昼にこれを食べてました。痩せたかはわかりませんが、体に良さそうなのでまた、買いたいです。

5 2017-06-23

美味しい
お値段もリーズナブルで、味が美味しくて感動です。
ダイエットにと思い、購入しました。
これだけだと少し物足りないのでサラダと一緒にいただいています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード粥・リゾット玄米雑炊