3,036円 送料無料 買い物かごに入れる
  • R0906sunさん
  • R0906sunさん

5 2021-10-23

横に倒せるので安心です。使いやすかったです。

4 2021-10-07

カートリッジの交換目安が手動なのが少し残念ですが、それ以外はとても使いやすいです。
浄水速度も早く、すぐにカルキの抜けた美味しい水になり驚いています。
横に倒して冷蔵庫に入れられるのもポイントが高く、買ってよかったです。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,037

5 2020-02-18

いいですね
現在パナソニック商品の使用、立て横型ミネラル浄水器欲しく探す中この商品みっけ購入です商品届き現物見
満足:満足です直ぐに使用します。

• kero2284さん
  • kero2284さん

5 2020-06-08

満足です。
水の味が変わったかどうかは、正直なところあまりよくわかりあせんが、
団地に住んでいるため、水道管の老朽化による水の濁りは濾過によりきれいになります。
濾過されるスピードも速く、重宝しています。

2 2020-05-26

5年ほどペットボトルでミネラルウォーターを買ってきたのですが、昨今値上げされたようなのと、コロナで買い物もちょっと最低限にしたいしという思いで浄水ポットに辿り着きました。
冷蔵庫のドアポケットが狭いので野菜室に入れたくてこちらのタイプにして正解でした。
浄水スピードも早くてあっというまに水がカートリッジの中を通り抜けていくのでストレスありません。
ただ水はそこまで美味しくないです…
期待しすぎたのと、自身がミネラルウォーターに慣れすぎたのか…
まとめがいで1年分くらいの交換カートリッジも一緒に買ってしまったので少し後悔しています。
メーカーさんの方で30日返金保証なので、ギリギリまで悩んで使うかどうか決めたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器