ドでか無香空間 つめ替用(1500g)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

878円  買い物かごに入れる
  • hi_de54さん
  • hi_de54さん

5 2019-02-03

ドでか無香空間♪
無香空間の詰め替え用です
なんじゃ〜
このサイズは?
と、思うほどデカイです
主に
クローゼットと
ギターなんかを置いている部屋で
活躍中です
そんな効果がないんじゃね〜?
と思っている人も多いと思いますが
結構仕事してると思いますよ!
特に
ギターのポリッシュ臭や
ゴルフクラブのゴム臭など
混在する匂いに効果的でした
ミサさんも購入者でしたか ^ ^

5 2019-05-02

まさに「ドでか(!)」一粒は小さいです!
「お買いものマラソン」のショップめぐり、と「割引クーポン」の値段調節(!)のため、この回は「楽天24」さんでリピート購入(!)
路面店では、なかなか、この『ドでか』いサイズ、は売っていないので、助かります。ほんと、ちょっと「驚く?」『大容量』の詰め替え用。『ドでか』いので、『お得』?かも。自宅に届く!のも嬉し・・・。
ウチの家族的には、「無香空間」と「微香空間」をブレンド(!)するのが「お気に入り(!)」
このブレンド(!)して利用、というのは、他の方のレビューで、書かれており、参考にしております。
また、最近では、「介護」の関係で、ますます利用範囲が広がりました。
いまとなっては、もう「欠かせない(!)」商品で、おススメ(!)です。ほんと『ドでか』で嬉しい「驚き(!)」です(!)
また、無くなったら、「リピート購入(!)」確実、です!

5 2020-01-05

まさに「ドでか(!)」一粒は小さいですよ
また、無くなったら、「リピート購入(!)」確実、です!
追記、リニューアルで「微香空間」はなくなり、「無香空間 ほのかなせっけんの香り」となりました!よってこれからは「無香空間」同士?のブレンド?ですね・・・。

4 2017-09-17

補充用です!
前から使用しているお気に入りです!
特大サイズがあったので購入してみました。
大きさにびっくりですが、あちこちに使用するので
こちらのサイズで良かったです。
まだ、大きいサイズがあるようですが
こちらのサイズに決めました。
玄関、トイレ、洗面所、猫のトイレ横に
大活躍しています。
ガラス容器に入れて楽しんでます!
また、購入します。
********************
{商品説明}
香りを一切使用していない無香タイプの
消臭剤(つめ替用)です。
各種の消臭作用を持つアミノ酸系消臭成分を配合。
透明ビーズが生活空間の様々な
気になるニオイを効果的に除去します。
喫煙室、トイレ、更衣室
ミーティングルームなどに便利な業務用タイプ。
タバコのニオイ、ペットのニオイ、
生ゴミのニオイ、靴のニオイ、トイレのニオイ
空気中のこもったニオイなどに。
{品質表示}
*用途*室内・トイレ・ペット用
*成分*アミノ酸系消臭剤、吸水性樹脂
{原産国}日本

5 2016-06-01

まさに「ドでか(!)」
「お買いものマラソン」のショップめぐり、と「割引クーポン」の値段調節(!)のため、「楽天24」さんで初購入(!)

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,566

5 2020-02-04

詰め替え用の大容量は助かります!
57才女性の感想です。
いつもこちらを買って、詰め替えて使っています。
玄関と洋服を置いている部屋など・・・
定期的に入れ替えをするので、大容量での詰め替え用があると、とても助かります。

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2018-04-23

ドでか無香空間は入れ物が大きすぎる為
特大無香空間の詰め替えとして購入しました。
気になった匂いも大分緩和されています。
最後はBB弾のような大きさになり水を入れると復活しますが、
その状態で使用していいのかわからず、全て捨ててから入れなおしています。

5 2019-12-07

部屋とクローゼットの中に置いている無香空間の 詰替えに購入。直径1cmほどの粒がたっぷり1.5kg入りで、上部にチャックが付いているので保管も安心です。

4 2020-06-03

中掃除
他店より安かったから買いましたー。
少し重たいので、送ってもらえると嬉しいです。

5 2019-02-26

本当にドでか!
詰め替え用にちまちま買うより大きいのを買っておこうとこちらを購入しましたが、本当に大きい。
収納するところがあればいいですが、ないと困るくらいでかいです。
詰め替える時、中の粒がはじけて(ボールみたいに跳ねる)外に出てしまったので、洗剤を救うスプーンみたいなものとかで詰め替えた方が良いです。
惜しげもなく使えるので満足しています。
こんな重たいものを外で買ったら、これしか買えなさそうなので、宅配本当に助かります。

5 2017-07-17

臭いの掃除機
ドデカでお得。無駄なにおいがついていないので、使い心地よし!

5 2017-07-14

とても・・
とてもお得感がありますよ。家じゅうにある「無香空間」の補充用です!

4 2017-07-13

新居で、好きな小瓶に詰めて使ってみる予定です。
商品の量や形、お店の対応は期待以上の星5つ!
消臭効果は期待をやや下回る星3つ。量が足りないのかな。。

5 2020-07-09

迅速な対応でよかったです。
重いものなので、
玄関まで配達していただけるのは嬉しいです。

4 2020-07-05

家に猫がいるので、無香料の消臭剤が欠かせません。
重いので届けてもらえて助かります。