ドでか無香空間 つめ替用(1500g)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

878円  買い物かごに入れる

5 2020-06-18

リビングの消臭に使用しています。ドラッグストアで購入する金額とほぼ同様の金額なので、ポイント対象になる楽天24で何度もリピートしています。

• gen6764さん
  • gen6764さん

5 2020-05-18

強い香りが苦手な物で、これは無臭だしなんとなく効果がある気がするので使っています。詰め替える時に跳ね回るので注意が必要です。

5 2020-05-17

猫のトイレのそばに置いてます。効いてる気がしてリピートです。大容量なのが助かります。

5 2020-05-07

家中で愛用しています。このサイズでも、結構早くなくなります。

5 2019-07-19

詰め替え用で、価格も安く購入できるのでリピートしています。

5 2019-02-25

大容量で、17帖のリビングの詰め替え用として3ヶ月は持ちそうです。

5 2018-10-28

やっぱりコレが一番ニオイ取る気がします。
タバコのニオイもかなり消えるので、コレなしでは暮らせないです。

• はぶきさん
  • はぶきさん

5 2018-09-18

常備品
3か所に設置しているので、この量は嬉しい。無くなったらまた買う予定。

• ほこ3さん
  • ほこ3さん

5 2018-12-04

臭いところはすぐなくなります。
時間でなくて、臭うところから減っているので吸収してくれているんだと思います。
確かにあまり臭いません。
ワンコのトイレシートを変えたりしたのでその影響もあると思いますが、お香が好きなので人工的なにおいがせずに臭くないのは大歓迎です。

5 2017-12-06

オススメ♪
近隣ショップにないサイズだったので購入しました。愛猫が5匹いるので消臭には気を使います。大容量でお手頃価格、助かります!

5 2017-07-11

このサイズ
このサイズは店頭にないので、ネットで買えるのは助かります。消臭する力がとてもあると、ある雑誌で紹介されていたので買いました。生ゴミに入れているので効果を実感しています。

5 2018-06-27

無香料の消臭剤
リピです。匂いで誤魔化さないのがいいですよね。
靴箱も入れたら匂わなくなってるので効いてるんだなと思いました。

• ☆--さん
  • ☆--さん

4 2018-02-13

お得です
無香なのがいいですね。香り付きは匂いが混ざったり、時間が経って嫌な臭いになったりするので。
詰め替えの時に、ゆっくり入れないとビーズが弾んで飛んでいくので、少し面倒です。でも、お得には変えられないので、また買います。

4 2016-12-10

台所に置いてます。無臭で消臭。すばらしい。

5 2016-04-01

定番です
ドデカタイプずっと使ってます。玄関やクローゼットに設置しておけば安心。定番になってます。近所より安価で配送してくれるので助かってます。